Как сделать самой видеофильм на годик????

Скоро нам годик и я хочу сделать видеофильм из фотографий, подскажите пожалуйста где скачать программку бесплатную ?????Спасибо!

Windows Movie Maker

она у вас на компе есть
Movie Maker называется

Marunet Windows Movie Maker очень классная программа, не правда ли? сделала себе много видеороликов и друзьям в подарок

Мы скачали программку получше, но посложнее - Vegas Pro. Немного поразбиралась в ней и сделала 2 ролика за неделю.

svetlana85 очень классная программа, не правда ли?

ага, у меня как-то и-нета сутки не было, так я за день и сделала фильм на годовастие

про Муви макер не знала даже)))) спс,гляну)))
а я делала на сайте фотофильмы.ру))) уже несколько оформила на диски,всем понравилось как и мне)))там как раз все просто,для чайников)))))))

Marunet Windows Movie Maker

+1

В Муви Мейкере делала все свои фильмы))) а их очень много))) особенно круто получается, если на только фото туда закинуть, но и обрезки видео)))
Прога может часто виснуть, постоянно сохраняйте то, что делаете ))))
Кодаки еще надо установить, чтобы работала получше.

Спасибо....будем работать

тоже в сони вегас делаю)

blondyMather Мы скачали программку получше, но посложнее - Vegas Pro.

и пиратскую! т.к. программа платная и лорогая ибо профессиональная".
Для нужд сделать слайдшоу тьма тьмущая бесплатных программ: Ashampoo Slideshow Studio, Bolide Slideshow Creator.
Если ещё и с видео то Movavi Video Suite 11 SE, VideoPad Video Editor.
Все интуитивно понятные. При необходимости могу подсказать, где все это раздобыть официальные бесплатные версии ;)

Лопосатый_кот Movie Maker давно уже не встраивается в операционную систему ;)

это точно у нас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы