Распространитель билетов.

Доброго времени суток всем.
Девочки милые подскажите телефоны распространителей билетов в театр. Не могу никак даже через сайт забронировать в кукольный театр все время нет билетов, все распродано, а на елку в январе вообще даже не мечтаю купить.

все есть. если брать за полтора месяца - то и первые ряды есть. единственное, теперь сразу по инету оплачивать надо

Ну хорошо, что Вам везет:))) А я вот ну никак не успеваю всегда уже все серое типо нет билетов

Я сегодня в кукольный приехала,билетов нет((,говорят зал оч маленький и билеты в лёт уходят. Вобщем первый раз идём,схапала чё было)) на среду днём,а на выхи всё расхватывают ,как горячие пирожки,т.е билеты сейчас можно взЯть,но через месяц((,мы пока попробовать взяли на 1 раз. Кстати в кассе ответили,что в инете они не бронируют,ибо люди подводят,не выкупают билеты((.

А я в цирк сегодня забронировала. Только еще должны позвонить операторы call - центра, подтвердить. Только честно говоря, идем первый раз, что за места - хз. Сама-то я последний раз в цирке была лет наверное 15 назад.

Просто Алка идем первый раз, что за места - хз

на сайте цирка и официальных продавцов есть план зала

Ludk

Я видела, только ничего не поняла я в этом плане.

подскажите, купила на ноябрь билеты в театр кукол (он-лайн) еще в сентябре, но не забрала потом уехали в отпуск. Можно в любое время забрать? сегодня не факт, что доберусь, наверно в след. выходные

А как в цирк купили?
Как, не выходя из дома, в коляда-театр купить?

Тоже интересуют вопросы покупки билетов....

Аноним

забрать можно в любое время

ЧеРеМосЯ

на кассмре вроде покупала как-то.

в кукольный через инет теперь не брониоруют, а сразу продают, что хорошо,имхо. две недели назад покупала на второе ноября на первый ряд три билета. умотаться было мест, два билета только выкуплено. если вы хотите купить билет на ближайшие две недели, конечно все будет занято.
а у распространителей я пыталась покупать- места у них плохие всегда.

Государственная Тайна Вы наверное покупаете билеты не в малый зал. В обычном зале там с билетами проще. Мне то надо в малый зал там очень мало билетов и билеты без мест. Вот туда очень сложно купить билеты, поэтому и ищу распространителя, что мест в билете нет просто нужен билет.

я была 3 окт. на 3 поросенка от 3-5 лет- именно в камерный малый зал, были билеты еще и на октябрь разные спектакли, взяла на 29 окт. на Потешки. так что за месяц все есть!!!

неделю назад приехала за билетами на "почему-потому" на 12.10. мне говорят "нет билетов". ни на ноябрь, ни на декабрь. передо мной мама с 3хлетним малышом просила абонемент. но остался один. ей говорят - "берите один, перед спектаклем докупите билеты, перед спектаклем всегда билеты есть. кто-то болеет, не приходит..." как так?!! как будто все заранее звонят и говорят: мы не прийдем. ага. может, распространители сдают невыкупленное?
в-общем, я попросила на любой спектакль от 3х лет. мне говорят: "вот на 5.10 на "Морозко" есть билеты, их разрешили уже продавать." кто разрешил? для кого эти билеты держали?
купила. дочка заболела. теперь, получается, мы можем прийти на это самое "почему-потому", как и хотели. (любой спектакль в течение месяца.) и вообще, получается, любой может как бы заболеть и потом идти на тот спектакль, который ему хочется.

Девочки милые мне нужны билеты на спектакли до трех лет. Это здравствуй театр, и как то там по временам года. Потому, что весна, и т.д. Я смотрела в начале сентября и уже на октябрь в интернете нет ничего, а ехать мне вообще никак в сам театр на абум повезет не повезет с дитем как то не хочется:(. Вот и спрашиваю есть у кого то телефоны распространителей или нет. Я очень рада за тех у кого получается купить билеты и через интернет и в театре, но мне нужен распространитель. Так есть ли у кого то телефон?:)

Мне тоже нужен распространитель, нужны билеты на "Умную собачку соню" на 1 декабря. На сайте все занято. Предложения жду в личку. Заранее спасибо.

а кто то нашел распротранителя билетов, нам бы на класс купить в какой нибудь театр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы