Посоветуйте коляску

Посоветуйте, пожалуйста коляску.
Коляска нужна для зимы, с очень хорошей проходимостью. Вес не важен, буду бросать в подъезде (лифта нет).
Буду брать подержанную, поэтому нужна неубиваемая. Ну и чтоб ребенку было удобно.
Сама рассматриваю такие варианты (см. опрос). А вообще хотелось бы на 4 колесах, но чего не увидела ничего достойного.
Заранее всем спасибо за подсказки. Если кто чего продает , пишите в личку.

Результаты опроса

X-lander
9.4%
jane slalom PRO
50%
peg perego gt3
40.6%
Проголосовало: 32

Я за жане слалом проголосовала, т ку нас такая- устраивает все! Четырехколеска эмма скутер, неа? Трехколеска еще Tfk joggster twist!

не голосую, знаю только что Хлэнедер ятжелая очень

steffani Я за жане слалом проголосовала

потому что на мой взгляд она лучшая из предложенных вариантов

steffani жане слалом

тоже к ней склоняюсь
Просто переживаю за три колеса
Ни у кого не переворачивалась?

Второго на 3х-колесе катаю-все отлично!На бордюры заезжая,держите ручку двумя руками,потом приноровитесь и одна рука свободна будет!

Бэби джоггер сити мини 4 колеса-8кг веса, кап до капюшона, широкое седло, проходимость и управляемость.

bumbleride indie очень проходимая, маневренная, легкая, компактная в сложенном виде, кап до бампера. Катаемся уже 1,5 года на ней. Хотела продавать, но пока наверно не буду.
market.yandex.ru/model.xml

Если не таскать, то перега однозначно )

ANVKR bumbleride indie

Да, клевая коляска, ездили смотрели ее новую
но на авито я их не видала
А новую такую красавицу бросать в подъезде, я не смогуууууу

я за слалом) и могу предложить свой озон

HappyToBeMe

ээээ
это Emmaljunga Ozone City?

Подружка Если не таскать, то перега однозначно )

+++

написала в личку )

Аноним +++

почему анонимно?
)

ka-mega Emmaljunga Ozone City?

да она)

HappyToBeMe

и как Вам маленькие колесики спереди?

да не такие уж они и маленькие 16 см в диаметре. у эммы отличная проходимость и управляемость. всю прошлую зиму на ней ездили, колеса иногда фиксировала. ну и дополнительные зимние колеса у меня к ней есть теперь

Все девочки, всем спасибо
Коляску купили
Совсем не такую как хотела, но амортизация отличная. Сегодня час носилась по гравию и кочкам. Пока нравится.
jedo fyn
дешево и сердито

С обновкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы