Болеем неделю через неделю уже месяц

Добрый день! Началось все с того, что месяц назад приехали родственники с кашлем, мы от них заразились (я и реб.), переболели (кашель, сопли, темпа 37), вылечились. Прошла неделя, снова сопли, кашель, температуры нет, пролечились, через 4 дня (в пт) пошли в пол-ку, там услышали хрипы, прописали антибиотик. Пролечились, пошли в среду-все ок. И вот снова с четверга сопли, а сегодня уже темпа 37,2. Что это такое? Может мы в больницу ходим и там снова заражаемся? Устала уже мотаться по больницам...
Ребенок в дет сад не ходит

У кого такое было? К какому врачу идти и какие анализы сдавать?

Может не долечились. Часто болеющих к иммунологу направляют, но месяц для него не показатель.

мы уже 2 месяца так болеем, посетили всех кого возможно... подозрение на аллергию ставят :(
сдайте анализы и к иммунологу (хорошему) обязательно. Общий анализ крови лучше из вены- больше информации.

Сдайте анализы на вирусы (ЦМВ, Энштейн-Барр, герпесы). Племяник так же по графику болел, нашли ЦМВ, теперь проходят курс лечения. Не болейте!

Аноним

спасибо

Ну, было... и всю зиму болели, месяц - это ерунда, на мой взгляд. Чем больше слушала врачей, тем больше болели. Я бы на вашем месте не ходила в поликлинику, и не лечила антибиотиками, а отсиделась бы дома с ребенком, пусть свой иммунитет нарабатывает. И нам гомеопатия помогла.

albina66

я тоже бегала сначала... у меня у старшего сына сейчас такая карточка толстенная!!! но толку мало было. Мы переехали чуть меньше года назад в новый район, педиатр не знала, что мы частоболеющие. Последний раз я ее послушала весной, младший (6 мес) переболел какой-то бякой, темпа спала, но не выздоровел за неделю, и на вторую неделю ему назначили антибиотик. Пролечила, выписали в четверг, в следующий вторник опять вызываю врача. Она - обструктивный бронхит, идите в больницу, и давай на меня орать - что вы с детьми делаете, почему так плохо следите??? ушла, я разревелась... хорошо, что гомеопата подсказали, все за 4 дня вылечили. но в это надо ВЕРИТЬ. а вот традиционной медицине я уже, к сожалению, не доверяю...

вот и получилось, что новое заражение, или осложнение, у нас как раз после антибиотика произошло (((

[/user]Raduga557
подскажите пожалуйста гомеопата, тоже не верю традиционной медицине.

у меня прошлой зимой сын так болел, пока иммунал не пропили (врач выписала, устав нас видеть каждую неделю )

температура к вечеру постоянно 37. Врач во вторник приходила, сказала горло красное. Лечимся уже анафероном! Почему может быть такая темпа? и что делать?

У меня племянница также несколько месяцев болела, а педиаторы все на зубы списывали, в итоге обратились в платную детскую клинику, сдали анализы на инфекции, выявили вирус герпеса,пролечили и сейчас все болезни как рукой сняло!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы