Это зубы или нет!

Девочки объясните мне плиз. Лезут 4 зуба сразу, могут они дать температуру 38,5. Ни насморка, ни кашля нет. Я в растерянности.

Могут, а вот если начнутся сопли и красное горло, это уже воспаление началось и надо к врачу

У нас была "прыгающая", ребенок засыпал - температура пропадала. Сама не верила в темп на зубы. Оказывается есть. Но это при условии отсутствия др симптомов. Ну и темпа точно не будет держаться долго. Бывают очень болезненные толчки, как мне объяснила врач. Они дают временную темпу.

4 лезли сразу, темпа была 38,2.

Могут-могут, у сына зубы лезли все время по 4 сразу, и каждый раз была температура, других симптомов не было, зубы вылезали и все проходило.

Если "зубы", то что, можно не обращать внимания?
Нет такого диагноза - зубы.
Есть падение иммунитета во время прорезывания. И в этот период ребенок хватает те заразы, которые мог бы и не схватить.

В воскресение сгоняли в 9, зубы подтвердили. В аптеке ампулы обезбалевающие купила, очень хорошо помогли и температура прошла сразу.

Ленчик25 В аптеке ампулы обезбалевающие купила, очень хорошо помогли

скажите что за ампулы?

Шелепок

дантинорм беби, дороговато правда, 250 руб. за 10 шт. на 3 дня. Но мне очень понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы