Что подарить на год мальчику?

Вопрос в теме. Хотим купить шведскую стенку - но целесообразно ли это?Может какие другие варианты? Надо чтоб надолго, ну или хотя бы чтоб активно пользовались, а не закидывалось через неделю куда подальше. Подскажите идеи еще?

Стенка рановато наверно ... Нам на год дарили толокар, развивающий столик (до сих пор играет) нам сейчас 1г10м. Мы на 2 года хотим купить стенку хорошую

Стенка, хоть и отличный подарок, но рановато. Через годик подарите))) сыну купила веселый автопарк втеч www.neopod.ru/products/simbat_47085/, очень классная игруха). Вот такого жука приготовила племяшке www.neopod.ru/products/zhuk_145444/. И вообще игрушки этой фирмы все замечательные!!!

Купите большую машину или самокат.

шведская стенка - хороший вариант и надолго и вещь которая пылиться не будет, но по-моему рановато)
а если все-таки что-то другое думаете, могу посоветовать развивающий центр (у нас такой), или любую другую "грандиозную" развивающую игрушку.

а может вместо стенки спортивный комплекс? :) по возрасту - в годик самое то!

Ми_Леди спортивный комплекс

Комплекс то наверно много места занимает? А там все ограниченно.

mitinamama Комплекс то наверно много места занимает? А там все ограниченно.

я думала, вы для себя хотите купить) да, метра полтора кв надо..

а я думаю, что комплекс не рано! у меня сын на детской площадке с 11 мес. нёсся к лесенкам - оч.нравится ему забираться, и на кольцах пытаться висеть, только конечно с таким подарком наедине до опред.момента малыша оставлять опасно, знакомым подарили на годик сына, в год и три научился сам залезать, в год и 5м. он уже сам научился слезать - научили)) для физ.развития супер!) но конечно надо заниматься, есть ли такое желание? и да - место занимает, у нас вот просто некуда ставить... лучше конечно детский комплекс, но он занимает места ещё больше....

комплекс Ранний старт - отличная вещь, но надо место под него и стоит недешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы