сколько можно дать?

ребенок очень любит виноград, мандарины. Сколько можно давать в день? за раз? Ребенку 1год и месяц

то, чего можно много (яблоки,груши,банан)-не любит. ест мало. А виноград, мандарин и помидоры сутками бы кушала....

Я давала 10 штук виноградинок (киш- миш). Мандарин 3 дольки. От большего кол-ва может возникнуть аллергия. Это именно в день, а не зараз все сразу.

виноград не давала, мандарины может и 3 шт за раз слупить...аллергии нет к нему

Виноград давала с 9 месяцев, но крупный и очищала от шкурки. Кишмиш ближайший год давать не планирую. Мандарины тоже давать не буду пока.

Не даю еще мандарины, виноград даюштук 10-15, помидоры мякоть не больше половины.

в 1.3. летали в турцию виноградом там просто обжирался, не ограничивала. мандарины-апельсины не даю пока. 2.3 сыну. не то, чтобы считаю прям шибко вредным, но и пользы супер-пупер не нахожу. хорошо ест яблоки.

Ой, никогда не знаешь с какого конца вылезет эта аллергия. Я вот могу цитрусовые килограммами есть, а аллергия на морковь и яблоки

смотрите по ребенку,у моего нет аллергии и трескает он все и без ограничения..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы