Толокар и палатка на годовастие сына!

Имею обо всем этом очень образное представление, подскажите какие толокары брать?
По палатке...говорят нравятся деткам, хотелось бы такую чтоб легко собрать/разобрать можно было.
Ну и еще вопрос...есть магазины, интернет-магазины, где перед др скидки делают?

Толокар проверяйте на устойчивость. Я люблю calida, еще у полесья вполне приличные.
Палатку на год рановато. У нас была старенькая на сборных палочках, сломал соединительные элементы. Т.е. для такого возраста только проволочная более надежна.
По магазинам не подскажу, яндекс поможет быстрее. Но лучше в реальном магазине проверять устойчивость толокаров, тк уж очень много разбитых лбов и затылков.

Палатка рановато, это к 2 наверное ближе, мой в 1,2 не оценил, убрали пока.

Толокар "Трактор Митя" Полесте стоит в районе 1000. 4,5 года у нас уже живой, ребенок до сих пор по дому гоняет с 1 года. Не вижу смысла в навороченных с музыкой, светом и т.п. Хотя Митя есть с кнопкой музыкальной на руле.
Палатка Икеевская - большая, быстро собирается и разбирается. Чего только со старшим братом не делали с ней - тоже живучай. Мы и племяшке такую же купили.

толокар у сына с 10 мес, полесье, летом и на улице и дома катался, сейчас по квартире ездит, уже почти год играет с ним, устойчивый, даже встает на него, чтобы с полки что-нибудь достать, и так всяко выгибается. И старшая дочь в свои 30 кг на нем каталась - живой. Палатку рановато мне кажется.

у нас Икеевская палатка
дочке 1,2 . очень любит в нее входить и выходить из нее.
По виду очень прочная. Палки в ней алюминиевые. Ткань плотная, не воняет.

HeleNochkaa автор темы

Лена, вот тож попросила палатку.моя цыпа пока не врубается что с ней делать. Одно скажу, смотри чтоб порог был как можно ниже.они перешагивать пока с трудом умеют.
Мы пока туда игрухи спихали. Скоро наверное уберем.до лета думаю.

как раз на год дарили палатку и сухой бассеин туда ,моему очень нравится,играет каждый день.
Толокар у него с 10 мес,активно используем.

мой именно шариками "сухого бассейна" играет в палатке,переворачивается там,бесится,на шарики падать не больно.

икеевская палатка. заимели, когда доче 1,5 было. сейчас там живут все ее плюшевые игрушки. очень удобно)))))

Мы на годик сыну не палатку подарили, а типа развивающего домика (у старшго была палатка - учла все недостатки)
Приглашенные карапузы оценили домик :)

Каталку дарить однозначно. На годик есть у Полесья неплохой вариант - джип-каталка с ручкой (есть с музыкой и без). Смотря что Вы хотите от машинки - просто ездить или чтоб были кнопки на руле. В последнем случае я бы брала каталки фирмы Kiddieland. Учитывайте еще 2 момента:

1. В годик сам ребенок еще не поедет, придется возить хотя бы по квартире (вывод лучше бы с ручкой чтоб потом можно было ее убрать).
  2. Чтоб рано начал кататься сам надо брать НИЗКУЮ каталку. Если хотите на века - берите что-то из Полесья (хотя есть и еще варианты), но полесьевские почти все высокие каталки.
    У нас джип 4 на 4 Полесье еще от старшего (то есть машине почти 5 лет уже))) Если б не было то сейчас бы рассмотрела такие варианты:

Еще чтобы ах на годик - дарите музыкальные игрухи. То же Chicco или Kiddieland. У последнего есть дом с прикольными эффектами или куб музыкальный, трактор, ноев ковчег, был раньше еще телефон суперский, для мальчиков есть развивающий центр Водитель. Книги можно с песенками (пианино и кнопками). Пирамидки музыкальные.
Нам бабушка подарила коврик музыкальный (автобус и человек оркестр, он двусторонний), тоже неплохо играли и еще играет младший.

Ludmilkavic

классная Ваша тоже каталка)))

Толокар мы купили ещё в 9 мес, пользуется успехом до сих пор (сыну 2,5)
Палатку и 200 шаров подарили на годик....сначала играл, потом надоела - доставали пару раз в месяц, в итоге отнесла всё это добро в группу в садик - там больший спрос на неё)
Толокар Джим 4*4 Полесье, палатка обычная, складывалась восьмёркой, в плоский блин размером с большую тарелку

Apple1981 1. В годик сам ребенок еще не поедет, придется возить хотя бы по квартире (вывод лучше бы с ручкой чтоб потом можно было ее убрать).

1. Чтоб рано начал кататься сам надо брать НИЗКУЮ каталку. Если хотите на века - берите что-то из Полесья (хотя есть и еще варианты), но полесьевские почти все высокие каталки.
    У нас джип 4 на 4 Полесье еще от старшего (то есть машине почти 5 лет уже))) Если б не было то сейчас бы рассмотрела такие варианты:

сын в год именно на таком уже катался сам по квартире, у нас с ручкой, удобно на улице, дома убираем ручку.

у нас тоже толокар полесье джип в полной комплектации. автоматически отпадает надобность в.еще одной громоздкой игрушке - качалке

моя мелкая сама толокар выбирала , жетем фирма . Палатку задарили ей на годовастие, оценила . Щас перестала играть в ней, думаю нужно спрятать на время

HeleNochkaa меня шары эи в палатку смущают, высадно их п квартире, наверно собирать))))

ничего высадного, это занимает не более 5 минут
Зато сколько счастья у ребёнка)
мой с охотой собирал -хранили их в отдельной корзине, иногда в таз высыпала, иногда в палатку, иногда в палатке без шаров любил играть

Ludk Толокар "Трактор Митя" Полесте стоит в районе 1000

У нас такой же, еще дешевле покупали, мониторила инет-магазины. Очень нравится тем, что он высокий, выше тех, которые я видела ранее, удобно будет на таком самому ездить.

ka-mega в нее входить и выходить из нее.

ну вот так и есть-если заходить можно то еще может а если заползать, то ни в какую
тоже купили и уберем видимо, т.к. пытается зайти в нее а палатка такая что только заползать )

Палатку старшему на годик дарили, не очень пошла. Толокар - на ура у него до сих пор (3,5 года). Пришлось младшему на годовасие дарить вторую машинку. Выбирал старший, выбрал танк (в дочках-сыночках). Для меня важно, чтобы катался сам (уже научился, через недельку после ДР потихоньку ездит). Поэтому без ручки, но сзади упор, чтобы назад не кувыркнулся. Низкая и чтобы руль хорошо крутил колеса. На руле кнопочки - озвучка, мне громко, но дети балдеют. и под сиденьем ящик для игрушек - тоже важная приколюха

А наш толокар только в 1,7 оценил, а вот палатку сразу с года нежно полюбил и до сих пор ее почти не убираем (уже 10 мес.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы