Коляску посоветйте

пока выбираю из 3-х
Ребенку 1,4
Может еще что то в том же бюджете посоветуете
Еще Peg-Perego Aria забыла - но ее меньше хочу

Результаты опроса

Inglesina Espresso
33.3%
Peg Perego Si
43.3%
Inglesina Zippy
23.3%
Проголосовало: 30

А вы ее на какой сезон хотите???
У нас была ария, прикольная, от души откатали...на днях продала ее.
На зиму ни один вариант вам не подойдет)
И смотря какие у вас требования к коляске!)

Зимой на всех трястись будете
Ни одну не посоветую
А на лето перегу

Совсем недавно подбирала коляску, тоже инглезину или перегу хотела, отговорили, на зиму не пойдут, купила капеллу 901э пока все нравится, довольная)

Если есть коляска для зимы и нужна для поездок - машины посмотрите априку magical air. бампер есть, легко откидывается, складывается реально одной рукой и главное вес 2,9 кг.

у меня Si для лета полностью довольна, легкая всего 6 кг, но ребенка в ней трясти будет, зимой неровная дорога, как в любой другой трости. Посмотрите бритаксы лучше, на зиму все таки коляс покупаете

HappyToBeMe

нееее, лучше какую нибудь другую Априку. Эта уж очень маленькая. Нам сейчас 1,2, она уже почти впритык (может потому что у меня дочка высокая).
Да и спинка у нее не очень удобная. Не поднимается полностью до вертикального положения. Я вижу, что ребенку не очень удобно.

Зиппи зимой катали, но не сразу после снега. Вес у коляски 8кг. Складывается 1 рукой, раскладывается двумя!
Арию катали только по чищенным дорожкам.

kap123 у нас есть на чем по сугробам ездить , а по чищенным дорогам думаю и эти проедут .

мы вот живем в Академическом, у нас постоянно чистят снег, одна плитка практически...но я все равно не стала ее оставлять, всякое бывает....зима есть зима))) да и она для лета предназначена, будет продувать со всех щелей, совсем не теплая....

kap123 я плохо понимаю какие они могут быть, не очень разбираюсь в этом - что бы надежная была , складывалась легко , бампер был - вроде все

вам главное взять с надувными колесами (желательно).....тогда вам вообще вся зима не почем....бампер практически везде есть..ну а складываются коляски конечно все по разному, эти летние конечно одной рукой можно сложить))))

ka-mega Зимой на всех трястись будете
Ни одну не посоветую
А на лето перегу

++++++

Iriska mama Совсем недавно подбирала коляску, тоже инглезину или перегу хотела, отговорили, на зиму не пойдут, купила капеллу 901э пока все нравится, довольная)

мы весной катались на капелле 803, ниче такая...но все равно потом поменяла, отговорили....

KatusiК Посмотрите бритаксы лучше, на зиму все таки коляс покупаете

Бритаксы - офигенные)))) но я для зимы не стала ее смотреть.....колеса не устраивают меня..еще смотря где живете.... И чехла на ноги нет в комплекте, и дождевика....(((( на остальные сезоны крутая она.

kap123 автор темы Ребенку 1,4

а вы думаете, что всю зиму в коляске проездите? Ребенок хорошо сидит в ней? Нам 1,2....и то я думаю, что мы до весны еле еле отъездим)))) нам бы все побегать.. Но присматриваю х лендер ха. Или геоби с780.

Ни одни не подойдет, не всесезонки они для наших условий! Но если только на. Самом деле по району очищешному кружить можно! Но я бегаю везде в парк, на дальние расстояния, поэтому у меня жане слалом. Посоветую ее или эммалюнгу скутер бэу конечно для вашего бюджета или жане номад.

колеса д.б. нормальные чтобы по снегу ездить

Mamulya88 нам бы все побегать.. Но присматриваю х лендер ха. Или геоби с780.

когда оденете зимний комбез и обувь зимнюю долго бегать не сможет

Mamulya88 вам главное взять с надувными колесами (желательно).....тогда вам вообще вся зима не почем...

M-S-N колеса д.б. нормальные чтобы по снегу ездить

зачем? сказала же автор

kap123 у нас есть на чем по сугробам ездить

а для чищеных зимних дорог и тц из этих я бы Зину Зиппи рекомендовала.
И Джоггер/Бритакс-это пять вообще.

Гнома Бритакс

Britax B-Agile лучше чем

kap123 автор темы Peg Perego Si

как думаете?

ka-mega лучше какую нибудь другую Априку

у мэджика самое вместительное посадочное место (попа 4-х летнего сына помещалась вполне), больше только у стика (но нет бампера и ценник выше) и у дриббля (эту вообще из Японии тащить надо).

Silver cross fizz vogue
Любимица моя.

Пег-перега ария супер коляска!!! Мы с 5 месяцев на ней ездим и до сих пор нам сейчас 3,8 (рост 104) , садик далеко вот приходиться на коляске ездить. Уже 6 раз с ней на море ездили. Ничего не сломалось! На зиму у нас была Капелла 901, супер коляска для зимы и холодов.

Кто говорит, что трястись будете. Я не согласна. У нас чистят дороги до асфальта. Так, что я без проблем до родов сына в садик катала в зиму.

HappyToBeMe

Вот или априку, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы