На электрофорезе можно занять ребенка планшетником?

Или технику такую нельзя? Только книжки-игрушки? Может знает кто-нибудь, а то забыла я спросить...

мы книжки читали, ну в смысле я читала дочке:)

Плеер мальчику не разрешили. Так что нет. Мы с машиной сидели или книжки читали.

Мы ходили недавно с игрушками - машинки, книжки... А вот соседи по кушетке брали планшет им ничего не говорили. Еще женщина включала детские песни на телефоне малышу, тоже ничего не сказали. Хотя тоже написано отключать телефон...

мы электрофорез на дому делаем, ни разу медсестра не говорила, что технику нельзя включать. бывает и ноутбук и двд включаю.

Брала как то, ничего никто не сказал

А что за необходимость в пнаншете??? Ребенок не может 10 мин полежать спокойно???

прячусь А что за необходимость в пнаншете??? Ребенок не может 10 мин полежать спокойно???

я ее 2 минуты спокойно посидеть то не могу уговорить, у нас шило в одном месте, а тут в незнакомой обстановке, а какой то фигней на ногах... Надежда была мультиком отвлечь, но не судьба. К книжкам мы относительно ровно дышим, нет 100% увлеченности
Ребенку 1 и 9, если что...

всегда с планшетом и мультиками ходим. особенно на парафин, это не любит даже больше электрофореза и амплипульса

прячусь Ребенок не может 10 мин полежать спокойно???

повезло вам с ребенком, видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы