В это время только мой ребенок не спит?

Не спит ни в какую, ей надо гулять, играть и немедленно съесть морковку, сна ни в одном глазу, ревет взахлеб что хочет поиграть в мишу-машу. Надоела, выдала ей игрушки в кровать, сидит играет. Завтра в 7 вставать. Что с ней делать... Такое почти каждый вечер, играть правда первый раз разрешила, так как достала верещать. Встает в 7-8, ну в смысле мы ее поднимаем, дневной сон в 12-13, просыпается в 14-30-15-30. А потом мы ее до 12 ночи укладываем. Как наладить режим? 2 года если что

а зачем вы её в 8 поднимаете?

Я в таком случее мультики включаю во первых- физический успокаиваеться, во вторых- перестает орать, в третьих- знаю это плохо (но включаю на 10-15 минут.) устают глаза. Ну и конечно мультик спокойный.

кася попова а зачем вы её в 8 поднимаете?

в садик скоро пойдем, к режиму садишному типа готовим....а завтра нам к врачу надо. Если мы ее не будем поднимать, она будет дрыхнуть до 11, в 6 вечера вырубится хоть стоя, а потом ее вообще не уложишь до утра

И я свою только-только уложила, но у нас после Турции перестроиться никак не может, да что уж и до отпуска раньше 23.00 не уложить было, но и встает она в 10 примерно)))

Нуу моя только что уснула. но у нас режим совсем другой: встает в 9.30-10.00, дневной сон с 16.30 - до 18.00, соответственно спать хочет ближе к 12 ночи.

аноним автор темы потом мы ее до 12 ночи ук

Сами тоже ложитесь спать?

Моя не спит, такой режим с рождения и я не борюсь. 2,5

Мы тоже не спим))) Дочке 2,10 Безрежимные мы! Утром часов до 9 спим, дольше не дает малыш 8-й месячный.

аноним автор темы

У Вас неплохой режим сон- бодрствование.
С садиком будет намного проще, ребенок будет уставать.

PаVa Сами тоже ложитесь спать?

нет, если я буду с ней просыпаться и ложиться я не доживу до того момента как отдам ее в садик, у меня голова квадратная от непрерывного общения с ней хочу посидеть одна. пробовала ложиться рядом и лежать пока она не уснет, но она очень радуется компании и у нее начинается словесный понос, еще хуже получается

Ооо, у нас тут несколько лет назад целый клуб был полуночных мам.

И мой только уснул. Каждый вечер так, записывайте в клуб

Сиpин у нас тут несколько лет назад целый клуб был полуночных мам.

не спит ведь ни в какую, трещит не замолкая, у меня бы уже язык отсох...сходила в подъезд покурить, она услышала как замок сбрякал и всю душу из меня вытрясла кто там пришел если папа у нас на работе...что же дальше то будет

аноним автор темы что же дальше то будет вместе в подъезд гонять будете

Ой, у меня тоже недавно заснул. 2года. Утром встает в 9-9.30, днем спит с 3х до 4х (засыпает сам в течение 5-10мин), а на ночь уложит нереально. Сами уже ложимся, выключаем везде все, так а темноте ходит, разговаривает с нами, играет.

Гнома вместе в подъезд гонять будете

да ну вас. уснула кстати, в одном кулачке миша, в другом маша, слава господу

А мы не спим и спать не собираемся

до недавнего времени думала мы одни такие.

вчера в такое же время уснул, 2,2 моему

Если мы с мужем не легли спать вместе с ребенком,он просто засыпает у нас на кровате,то он и до 2 может пробегать прока вся семья не уляжется и не выключим свет(руки на нас складывает и только тогда засыпает). Ребенок засыпает мы встаем и занимаемся своими делами. Так делать не пробовали?

мы как-то к режиму приучили к садичному, в 9 максимум в 10 спать, правда как у всех наверное начинается попить, по писить, поцеловать, но все равно не позднее 10, даже в выходные. встает в 7-8 утра.
З.Ы.: а если гости засиживаются у нас до поздна, то ребенок сам уже в 11 идет ложится спать

аноним автор темы у нее начинается словесный понос, еще хуже получается

у нас так же бывает иногда (или вот в больнице лежали с ним) старалась поддакивать и одновременно говорить что все мы спим, дак постепенно и затихает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы