посоветуйте автокресло

Я вообще в них ничего не понимаю. Знаю только что нужно от 9 килограмм. И чтобы изофиксы были. Что это не представляю. Хочу купить бу. Смотрела цены на юмаме, какие то все дорогие. Зашла в интернет магазин, там от 3х тысяч. Может это не те? Очень жду ваших советов. Если кто продает рассмотрю все предложения.

с креплением "изофикс" они конечно дороже

ДiмаЯна автор темы от 3х тысяч

ДiмаЯна автор темы изофикс

это какие вы нашли в интернет-магазине за такие деньги и с изофиксом?

Я на тот момент просто кресло искала. А сколько сейчас с изофиксом стоят.

Автор, хорошие кресла из Германии заказывают. По цене сэкономите очень прилично. Поищите тему, или на детибург форуме Калина хорошую тему про это создавала, там все рассказали и наглядно подсчитали;)

Еще вопрос. А нужны эти изофиксы? Может кресло без них купить?

ДiмаЯна А нужны эти изофиксы? Может кресло без них купить?

крепление изофикс держит кресло, ребенок пристегнут штатным ремнем
если нет внутренних ремней в кресле и нет изофикса, то получается кресло просто стоит под весом ребенка

Если я повезу ребенка в кресле без изофиксов у гаишников возникнут к нам вопросы?

ДiмаЯна А нужны эти изофиксы? Может кресло без них купить?

А в вашей машине вобще предусмотрен изофикс? Вот в нашу машинку с ним покупать бесполезно

вы так не выберете
в поисковиках почитайте про изофикс, про категории кресел, про краш тесты

Многие хвалят Ромер, хотели вчера в Детском мире примериться, чтобы с Германии заказать.
Кинг Плюс не было, посадили в подобный тоже Ромер. ну блин, узкое оно в плечах...сиденье не глубокое - застежка между ног прям впивается... Я прям и не знаю какое теперь смотреть(((

ДiмаЯна Если я повезу ребенка в кресле без изофиксов у гаишников возникнут к нам вопросы?

нет, конечно.
Кресло можно или установить на базу изофикс, или пристегнуть штатным ремнем.
По креслу - у нас Ромер кинг, из Германии в расцветке жираф вышло 8500-8700, точно не помню.
В магазине такое от 17.
Разница существенна. Кресло надолго, переплатите уж, но купите хорошее,

Маленькая_Mышка Кинг Плюс не было, посадили в подобный тоже Ромер. ну блин, узкое оно в плечах...сиденье не глубокое - застежка между ног прям впивается... Я прям и не знаю какое теперь смотреть(((

не знаю, что за ромер вы видели)
Но в кинг плюсе очень много места. Просто очень.

ДiмаЯна Если я повезу ребенка в кресле без изофиксов у гаишников возникнут к нам вопросы?

вопросы возникнут если Вы ребенка без кресла повезете. А изофикс -это дополнительное жесткое крепление в машине (далеко не в каждой есть).

ДiмаЯна А нужны эти изофиксы

Изофикс - это крепление кресла к заднему сидению машины. Кресло неподвижно, у ребенка надежная защита от боковых ударов. Т.е. оно безопаснее кресла без изофикса. Проверьте машину на наличие этого крепления.
Кресло выбирайте по краш-тестам.

Кузькина мамо Маленькая_Mышка
не знаю, что за ромер вы видели)
Но в кинг плюсе очень много места. Просто очень.

Ромер Версафикс. Продавец уверяла что они очень похожи))

Где конкретно кресла в Германии заказываете? Сколько по времени идет?

Adrina де конкретно кресла в Германии заказываете? Сколько по времени идет?

на максис-бебивелт заказывали. Ровно месяц шло.

Маленькая_Mышка Ромер Версафикс. Продавец уверяла что они очень похожи))

могу в личку кинуть фотку ребенка в кресле, моему слонику 85 см и 13 с лишним кило очень комфортно. И спит, и бодрствует, нигде ничо не жмет

Я хвалю свое. Макси кози тоби. С пересылкой не связывалась:не люблю долго ждать. В медвежонке, пр-моему, купила по схожей цене с Германией+доставка. Но это когда было... 2,5 года назад. Сыну комфортно в кресле, что, считаю, важно. И краш-тесты на 5 прошло.

Маленькая_Mышка застежка между ног прям впивается..

Натяжение регулируется)))

Купила сыну кресло. Вес от 9-36 кг. Дома применили норм. Потом в машине уже, когда в осенней одежде- и не хватает длины ремней. Впиваются, и ребенку не пошевелится. Расстроилась очень(
Кресло такое

Как думаете можно увеличить длину ремней?

Я долго не могла выбрать между Ромер кинг плюс и макси кози Тоби, цена, краш-тесты и другие показатели у них примерно одинаковые. В итоге взяла макси кози. Сейчас маме буду заказывать из Германии ромер (ей зебра очень понравилась).
П.С. на максис бебивелте сейчас макси кози около 7400 и ромер 5900-6500 (зебры/жирафы дороже) + доставка 1200-2000 за кресло

Тоже ищу кресло от 9 кг. Но мне точно нужно с изофиксом. Смотрю б/у, пока без результатно, мало их бу. А если и нахожу, то краш тесты не устраивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы