Стоит ли ребенку покупать светлый костюм

Стоит ли ребенку, которому зимой будет 1,5 года покупать светлый костюм?

Аноним автор темы

смотря какому, моему ребенку точно не стоит

Моему тоже,хотя если хорошо стирается...яб все равно не рискнула или навыход только

я блин купила светлый костюм и замшевые сапожки , это капец , и вам не советую

Аноним автор темы 1,5 года покупать светлый костюм?

нененене... они в этом возрасте падают часто, ползают везде, стирать замаетесь

Аноним автор темы Стоит ли ребенку, которому зимой будет 1,5 года покупать светлый костюм?

да, купила бы по снегу гулять. и светлые и темные пачкаются одинаково.

Аноним замшевые сапожки

не стоит точно, у нас раз пять надетые в убиенном состоянии

Аноним автор темы светлый костюм?

Классный. Если быстро сохнет то купила бы. Или если есть второй.

Аноним замшевые сапожки ,

такой заказала на зиму. дочке будет 1,7. на улице не падает и не ползает, но покататься с горки или посидеть на попе в песке любит.

Вoрожея и светлые и темные пачкаются одинаково.

поддерживаю. если у вас только не одежда цвета грязи. на всех других цветах ее отлично видно.

Если ходит аккуратно и не падает - можно, у моей в том году светло_розовый был, остался в идеальном состоянии

Такой купила бы: во-первых, эта одежда на холодную зиму, значит у ребенка будет еще один комбез на слякоть, грязь и т.п.,во-вторых, штаны там,уж если на то пошло, красные, а грязь видно и на черном, и на белом,да на любом,в-третьих, эта одежда, хоть и не мембрана, но по отзывам щеткой с мылом очищается, ткань там плотная, на горке ее запросто не протрешь. Куртка очень красивая ))

нееееееееет и старше - нееееет...
моей 5 лет приходит домой как свинтус... стираю каждую неделю - это с учетом, что у нас их 3!!

fleha
смотря какому, моему ребенку точно не стоит

И моей))))

в 1,5 года ходили зимой в белоснежно-белом комлекте) гуляли, катались, валялись, в общем не берегли....стирался отлично, но у нас фирма другая была. и у нас еще один был комлпект, на случай совсем если идем на ледяные горки или на слякоть .....

Аноним автор темы

ДПД очень хорошо стираются и протираются тряпочкой, у нас тоже был светлый, стирала за зиму 2 раза всего.Но на грязь был еще джонатан

моей нельзя было бы, так как она не степенно ходила, а ползала много по ступеням разным и каталась с горок на пузе
грязь конечно видно. но с нашего ярко-розового она неплохо отстирывалась
а с белого - смотря какая ткань будет

Мой был такой аккуратист ... ни в каких лужах и грязи в этом возрасте не лазил, брезгун был ... а дпд на раз под душем моется )) так что не переживайте, купили ведь уже

Untergang если у вас только не одежда цвета грязи.

очень смешно. у нас была белая куртка, ее как фиолетовый, например, комбинезон тряпочкой не протереть

Все, решила купить
На слякоть у нас будет Рейма 150гр, а для горок Каймано
А так ходим мы пока чинно :)
Будет старше, точно в таком не походить уже
Всем спасибо за комментарии

я бы взяла. красивый)))))

И я бы взяла, если стирается и сушится легко.

Берите, своей свинюшке брала на осень костюм светлый, дак на нем грязь меньше видно чем на темном:-) а этот, тем более зимний. дпд отличная марка

Я бы взяла. Красивый. А стирать все равно не вам, а машине. Обычно за ночь сохнет, тем более батареи уже работают..

вобще проблемы никакой, тряпкой протёрла и всё .

эти костюмы действительно просто протираются тряпкой - и снова чистота. У нас такой же слитник был, зиму относили, постирали пару раз, остальное время тряпочки влажной хватало. А шапку вязаную в комплект брать будете? Имейте в виду, она тонкая, однослойная, просвечивается вся. Флисовая подкладка полосой только там, где уши, в общем, без капюшона зимой в ней холодно.

Не шапку не стали брать, там в комплекте уже есть шапка из очень плотного флиса, со шлемом хлопковым вполне до -10 нормуль. А дальше капюшон можно сверху одеть.
Костюм уже купили. Висит дома, любуемся :)

Вообще не представляю, как в светлом дети ходят! Моему комбеза на раз хватает, особенно когда снег еще не совсем выпал. Все колени и попа грязные вечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы