Билеты на Новый Год на Ёлки??

Всем добрый день, понимаю что рано но хотелось бы заранее билеты купить. Расскажите пожалуйста нам в январе будет 1,9 на какие ёлки лучше сходить с ребенком??? Сын очень активный любит играть с детками куда посоветуйте??? Ваше мнение о ёлках??? Заранее всем спасибо

в 1,9 максимум в любую ШР на ёлку

я своего в этом возрасте водила в детскую филармонию на елку. ребенку понравилось )

Только камерная обстановка ,ни каких крупных театров,цирков,вероятность того что будет интересно равна 60%

ksushen Только камерный,

нееее, камерный четко для школьников, там в основном классами и посещают. можно в кукольный на представление для малявок

Нашему в НГ будет 2,1. Побаивается шумных детей, вот и думаю, наверно рановато нам по елкам....

В прошлом году ходили с сыном на Ю-мамскую елку! Дорого, но оно того стоило! Чуть ли не каждый день ребенок просит включить ему видео с этой елки. Очень надеюсь, что и в этом году они будут и постараюсь купить билет.

Optimystka Чуть ли не каждый день ребенок просит включить ему видео с этой елки.

у нас так же, только ради этого хочу пойти. еслибудет

уже написали но цена 2400р. на юмамовскую ёлку пока останавливает а шумных компаний мы не боимся мы в садике хорошо себя чувствуем

девочки , скиньте ссылку по юмамовскую елку)))

нам в том году 1,6 было на новый год, ходили на юмамскую елку (больше не пойдем) , и на елку в свою школу развития. дочке понравилось и там и там в принципе, но в шр программа была более подходящая по возрасту.
думаю до 2 лет одной -двух елок вполне достаточно и то чтоб там народу не много было и программа по возрасту.

aminika уже написали но цена 2400р. на юмамовскую ёлку пока останавливает

темка была недавно про воровство) одна мамочка рассказала, что видела, как другая ворует конфеты на этой елке, запихивает в сумку))) Цену щас увидела, начала понимать ту мамочку, которая конфеты тырила)))))))))))))))))))))))))))))))))

А дайте пжлста ссылку на юмамскую елку. Нам будет 1,5

скиньте пожалуйста ссылку

И мы на елку ю-мамавскую хотим

www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/434449/index.html
в раздел Новый Год заходите там темка так и называется

в прошлом году было 1,8, ходили в цирк и в кукольный - ре был доволен. Даже в цирке сидел хорошо, почти 3 часа.
Тут все очень индивидуально, нужно смотреть по ребенку

Не знаю...возвращаясь назад я бы не повела в этом возврасте...мы впервые посетили елку в прошлом году...ходили на Куклачева и На машу с медведем...нам было 2,6...сейчас считаю что и тогда было рано....Ребенок все равно ничего не помнит..с таким же успехом можно было сводить на любую бесплатную елку например в ТЦ...А ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ 5 000 потрачено на билеты...лучше бы что то дельное купила...В большенстве своем это желание мамочек отвести ребенка на елку...В этом году планирую только в цирк....и опять же потаму что самой хочется...ну и все таки уже 3,6 будет...может запомнит что то...

Чудо рядом ... Не знаю...возвращаясь назад я бы не повела в этом возврасте..

я вот тоже думаю-ну какая елка в 1,2 например? минимум от 2лет

В 1,11 ходили на ю-мамскую елку. Тоже видео до сих пор смотрим ежедневно. Сейчас уже более осознанно смотрит,играет перед монитором,деда мороза зовет Я рада что сходили,именно из-за видео)) Так бы он уже 100 раз забыл

Мы в 1,3 ходили на Ю-мамскую елку. Понравилось. Больше никуда не повела, решила, что для этого возраста перебор будет.
В 2,3 (в прошлом году) были в кукольном театре. Тоже понравилось. Хорошо что не повела раньше, ничего не понял бы. А так долго еще потом вспоминал и рассказывал. Еще были в ШР - в той которую ходили заниматься. Вот от этой елки ребенок был вообще в восторге - место знакомое, детки знакомые. Хотя мне самой не очень.
Еще неожиданно сходили в цирк на новогоднее представление. У подруги заболел ребенок и она позвала нас. Ребенку были интересны только звери и большая елка в конце. Устал очень.

Не вижу смысла вообще в елках в этом возрасте.
Гриппозников в другом месте мало, что ли? Нахватаетесь еще чего-нить, вот кайф-то в праздники болеть.
Не. Сыну 1.7 будет, пусть дома отмечает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы