беременна!

Ребю 1,1!узнала что беременна!девочки,у кого была такая ситуация,напишите как справлялись,дайте совет,плиз!мы с мужем живем далеко от родственников,мне даже страшновато,как справляться?сначала на этапе беременности,потом в период новорожденности. Дочь меня не отпускает ни на секунду,не идет ни к кому...только мама и всё тут!...

бяка автор темы

Вы как с луны упали, честное слово. Не предохранялись и думали, что детей не будет?

бяка автор темы узнала что беременна!

Автор,у меня сыну было 9 месяцев,когда я узнала о беременности второй.и что?не мы первые,не мы последние рожали погодок,тем более у вас уже практически не погодки.вы думаете здесь все кто рожает с няньками-домработницами?ничего,глаза боятся,руки делают.у меня тоже сын с рук не слезает.

вы правда как с луны )
каждый день темы про детей погодок и детей с маленькой разницей

annatzar вы думаете здесь все кто рожает с няньками-домработницами?ничего,глаза боятся,руки делают

++

с луны я))
и здесь не каждый день бываю...

annatzar не мы первые,не мы последние рожали погодок,тем более у вас уже практически не погодки.вы думаете здесь все кто рожает с няньками-домработницами?ничего,глаза боятся,руки делают.у меня тоже сын с рук не слезает.

присоединюсь
не сказать, что это ужас невыносимый, наоборот, как то по накатанной все

Будущая мама! В больницу хожу когда муж приезжает с работы и сидить с дочкой. Сразу договариваюсь с врачом что мне удобнее после 18 на прием прийти

я наооборот всегда на самое превое время договаривалась, на 8.00, муж на работу к 10 ходит
и да, пару раз вместе ходили :)

старшей 3 года, младшему почти полтора, первую и вторую беременность планировали, так как мечтали с мужем, чтоб дети вместе росли, играли. Мечты сбываются, теперь дома такой галдеж, мне нравится. Тяжело только в больницу ходить вместе, а в остальном даже как так то легче, уже проще относишься ко всему, я еще и на заочке учусь, остался еще годик, глядишь может потом и третьего родим.

видела семью, у них 3е погодки, коляска для двойняшек паровозиком, впереди лялька в люльке, сзади ребенок постарше, старшего когда устанет сажают на люльку, девочка на работе в др дочери ее год родила еще одну, как то так

дочку в школу развития начните водить!
сначала с вами, а потом и в группу без мамы перейдет, будет вам спасение хоть ненадолго!
и самостоятельнее ляля станет, будет вас отпускать

Поздравления!!! Моей года не было, когда узнала про вторую беременность. Сейчас младшей почти 5 месяцев, все хорошо. Справляемся без родственников и помощников. Но сначала было оооочень тяжело -месяцев до двух с половиной - и ревность, и колики и общая усталость. Так что запасайтесь силами, терпением.
Приучайте старшую к горшку, самой есть, самой спать и гулять ножками (мы без двойной коляски обошлись). запасайтесь электронными помощниками - мультиварками, посудомойками.
сейчас так умильно, когда старшая бежит помогать младшую с ложечки кормить пюрешками, или пятки ей щекочет, или памперся выбрасывать)))) да, когда родится младший, старшего по максимуму купайте в своей и мужниной любви и внимании, приобщайте ко всем своим делам, чтоб всегда рядом с вами была.

У нас разница 2 года будет, планирую в садик потом старшего отдать, как малыш окрепнет. А так конечно заранее надо к самостоятельности приучать : гуляет ногами, ест сам, играет один хоть немного. Я больше всего ревности боюсь от старшего, он даже сейчас маму ни с кем делить не желает, даже папу отгоняет от меня)

Zavarkca

Ну что Катюх, прими мои поздравления! Все нормально будет, справишься!

так наверное даже проще будет в том плане, что все вещи-коляски от первого будут да и из декрета в декрет мне кажется проще уходить, чем делать перерыв на работу.

CosaNostra12 Сейчас младшей почти 5 месяцев, все хорошо

сложное впереди, когда поползет и будет рушить башенки и рвать книжки:)

Zavarkca

Ой, вроде вот недавно вас читала, как вы ждали день родов...... а уже снова беременны

привет) моей годик, родила вторую на днях))))) у нас все отлично, я счастлива))) правда первые месяца два у меня муж будет дома помогать

Tanyushohek Tanyushohek

)))спасибо,Танюха!!!))как вы то хоть,а то ж я редко у компа))

заноза Ой, вроде вот недавно вас читала, как вы ждали день родов.

а вот!)))бум снова день родов ждать))

Шпалоукладчица как то по накатанной все

ну ладно...это радует...

аналогично. забеременнела в 11 мес старшего. сачало пипец пипец было))) помощи ноль, первый ребенок гипер, муж на работе с утра до поздней ночи! ничего выжила. теперь 3,10 старшему и 2,2 младшему. оба мальчики. не разлей вода, вместе играюи и в садик один ходили, старший с сент в муник пошел. мне раздолье! даже рада что такая маленькая разница у них. до года младшего - вспоминаю как в страшном сне, но несмотря на это собираемся скоро и за третим сходить, через пару тройку лет)))

У меня разница 1,10г.

Аноним до года младшего - вспоминаю как в страшном сне,

аналогично, но я уже плохо помню, оч быстро все забывается. Сейчас детям 7 и 5 лет, без мес уже пишу. Старшая пошла в школу. Пока привыкаю к новому распорядку)))))) Не оч удобно их развозить-забирать, школа и садик в разных сторонах от дома. Пока вместе ходили в садик, вобще красота была. Но сейчас оч выручает продленка в школе, у нас до 18,30. Вобщем проблемы уже совсем другие))))))))Хочу сказать, что если бы не залетела со вторым, это у слову

мама Вы как с луны упали, честное слово. Не предохранялись и думали, что детей не будет?

(оч тупое высказывание)))у меня стояла спираль)
я бы на второго вряд ли решилась. В бытовом плане уже давно проблем особых нет, они вполне самостоятельные, но огромный минусище - дерутся

У меня разница у детей 1,9г.старшему сейчас 2,3г младшему 6мес...ну что сказать,...гулять редко ходим,потому что сил нет каляску и двоих толстячков по лесницам туда сюда таскать.со старшим гуляем когда папа с работы придет

ГитлерКапут младшему 6мес..

У меня младший майский, с окт по март спал на балконе 2 раза в день. Вобще гулять с ним не ходила, только если до пол-ки или по делам надо было. Старшая правда в садик в 2 года пошла. В этом плане конечно проще было. но если вам помогает папа со старшим гулять, то в это время мелкого смело можно на второй сон на балкон отправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы