Лечение зубов ребенку под наркозом

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с лечением зубов под наркозом? Нам 1,7 года

в 9-ке запись на два месяца вперед, нужно направление от стоматолога по прописке + куча анализов
про "Бонум" не скажу ...

В бонуме лечили зимой, все прошло отлично, сходили к ним на консультацию на Бардина, записались на лечение, собрали все анализы, лечили 6 зубов, папа даже сам с дочкой ездил, после наркоза отошла хорошо, последствий кроме целых зубов никаких не было))

Мы сегодня были в 9-ке, запись на бесплатное лечение на лето 2014г., а платно в течение 2-х месяцев. И на бесплатном лечении ставят всё отечественное, а на платном импорт. Подскажите в Бонуме какая стоимость?

Мы идем в 9-ку лечить под наркозом в понедельник, 7.10. Записывались в июле. Стоимость около 12 т.р.

Nadysha78 Мы сегодня были в 9-ке, запись на бесплатное лечение на лето 2014г., а платно в течение 2-х месяцев.

а вам какую стоимость назвали?

Nadysha78 запись на бесплатное лечение на лето 2014г

%) к тому времени зубы надо удалять :( :(

Пока очередь ждете от зубок не останется ничего. Пеньки. Врач-стоматолог наша сказала, что если бы еще два месяца прождали, лечить бы было нечего.
Мы лечили в 1,2-1,5 года. До сих пор все хорошо (3,5 года) главное, что все зубки вылечили, прогресс кариеса и разрушения остановили.

примерно назвали сумму 10-12т., но полную стоимость озвучат только после лечения

Вы знаете меня больше всего пугает наркоз, хотя врачи говорят, что прогресс идет вперед ...

MamaAnutka

напишите потом как у вас всё прошло? удачи!

Сыну 2,2. Лечим с 1 годика БЕЗ наркоза.
сначала мазали проф. пастой (проблема врожденная с эмалью), уже вылечили 2 передних и четвертые большие зубки

Nadysha78 Вы знаете меня больше всего пугает наркоз, хотя врачи говорят, что прогресс идет вперед ...

Меня тоже немного пугает...но тут недавно слышала передачу по радио, выступал врач какой-то известный, так он сказал, что не надо современного наркоза бояться, а наоборот, надо использовать его для лечения зубов у детей (по показаниям, конечно). Меня больше волнует вопрос, как ребенку не пить и не есть перед процедурой:) Кто недавно делал - отпишитесь, как отвлекали чадо:))

Nadysha78 напишите потом как у вас всё прошло? удачи!

Спасибо, отпишусь обязательно:)

Девочки, зачем этот наркоз, если можно без наркоза по два зуба за раз лечить? С обезболиванием.

KOFFI

Можно, но мы врачей боимся как огня, только заходим в поликлинику она видит белый халат и всё...

Nadysha78 Можно, но мы врачей боимся как огня, только заходим в поликлинику она видит белый халат и всё...

мы в скульптуру ходит - игровая комната, халаты не белые))) костюмы. Вообщем нет ощущения что в больнице)
а убалтывают так, что в 2 годика уже один в кресле сидел, подарок дают.. вообщем мне нр-ся.
дочку там с 3,5 лечила. сына с 1..

Мой тоже боялся. В мегаденте со мной сидел в кресле, на мне. Я ноги держала, руки. заговаривала зубы, болтала на ухо без умолку. А врач чик-чик и за 10 минут все готово. Игрушку дарят и пока! Мультик показывают, но они моего не отвлекали, только разговоры работали.
Дело в том, что сыну в год уже делали наркоз (хирургическая операция), второй я не рискнула.

KOFFI Девочки, зачем этот наркоз, если можно без наркоза по два зуба за раз лечить? С обезболиванием.

а у нас много зубов лечить и много сложных, с пульпитом:( лечили в детской на сакко и ванцетти - вскрыли, положили мышьяк - ребенок неделю проходил с ним, в итоге все равно удалили - неужели сразу не было видно, что на удаление зуб уже И каждый раз это укол же, ребенок губу не чувствует - до нарыва искусал:( Как вспомню, так вздрогну:( Лучше уж за один раз все вылечить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы