Чем можно заменить кетотифен (побочные УЖАС!!!)

Аллерголог прописала после супрастина принимать кетотифен, но я боюсь, вдруг ребенку плохо с него станет а ей всего 1 годи 8 мес она ведь не скажет. Там такие побочные вплоть до комы. Поможет ли оно и детям до 3 нельзя написано. Чем можно заменить его? Атопический дерматит у нас

зиртек капли, не? эриус капли есть

Аксиния зиртек капли, не?

Не. Принцип действия разный. Кетотифен не скоропомощный антигистамин, накопительный. Нам при угрожаемой БА назначали, старшей хорошо помог, младшей нет. Советуйтесь с аллергологом, есть и посовременней лекарства, только подороже значительно.

Анастасик автор темы принимать кетотифен

принимали длительно в возрасте 3 лет при угрожаемой по БА, все было нормально

Пили кетотифен с 4 мес

принимали длительно в младенчестве, все было нормально. Вчера педиатр снова напомнила о кетотифене, убедила в его пользе.

Не волнуйтесь, такая побочка прописана почти у всех лекарств. Просто вы впервые вчитались. Обычный препарат, безопасный, пили длительно.

Сейчас пьет сингуляр, но он вроде не для младенцев..

Аксиния зиртек

+++
тоже

Анастасик автор темы Атопический дерматит у нас

сама аллергик - пила кетотифен, засыпала на ходу от него, в школе, потом в институте на занятиях воще тяжко.. спать хочеться, а по дороге домой в маршрутке вобще вырубалась - вот такой у меня побочный эффект был

Мы вобще 8 мес на нем были все отлично. Пили только производства Семашко-врачь советовала.

Сингуляр

У меня с кетотифена дети поначалу спали аки сурки, потом нормально. Его надо постепенно вводить, начиная с малых дозировок, чтоб не дай Бог, комы не случилось. И отменять тоже постепенно.

Сингуляр подобный.
но моей кетотифен лучше помогал

Эриус тоже имеет накопительный эффект
почитайте инструкцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы