Запись в детскую поликлиннику через интернет

Записывались на вторник, благополучно сходили, повторный прием в пятницу, но записаться на пятницу я не могу, ибо пишут-ошибка записи, запись к этому врачу уже существует. Это глюк такой? к участковому врачу один раз в неделю записаться что ли только можно?

fleha автор темы Это глюк такой?

Это у вас предыдущая запись видимо не закрыта,что ли.У нас подобное было- так и не смогли они устранить,через инет записаться больше не можем.

Удалите предыдущую запись

нет, не сможете записаться- повторно вы идете без записи. На 8 марта по крайней мере так.

**Angel** Удалите предыдущую запись

Как они удолят, если на приеме были :)

fleha автор темы к участковому врачу один раз в неделю записаться что ли только можно?

1 раз в 2 недели...
А так у Вас действительно запись существует т.к. талон то Ваш не сдали...
Теперь записаться только через регистратуру

Sтропа нет, не сможете записаться- повторно вы идете без записи. На 8 марта по крайней мере так.

Ну уж нет...А как они должны попасть без записи? Если на прием 1 пациента дается 6 минут и это время все распишут?
Они могут записаться сами в регистратуре, либо медсестра должна записать их и сообщить в какое время прийти...
Но они идут без талона т.е. талон с прошлого посещения остается

Просто представьте ситуацию: Вы записались за 2 недели на прием..Приходите, а там повторных толпа и все без записи....Опять живая очередь, опять крики и ругань у кабинета ...

через интернет можно записываться можно только один раз в две недели. так написано в правилах записи, которые написаны на сайте.

Sтропа повторно вы идете без записи.

нам врач 5 раз напомнила, что мол не забудьте на пятницу записаться.

Джул Морковкин Теперь записаться только через регистратуру

мдя а есть вроде еще телефон какой-то единый по которому можно записаться, ни кто не знает? не улыбает меня что-то в регистратуру шагать...

Джул Морковкин Просто представьте ситуацию: Вы записались за 2 недели на прием..Приходите, а там повторных толпа и все без записи....Опять живая очередь, опять крики и ругань у кабинета ...

ну ни разу такого не наблюдала. Повторные и без предварительной записи идут через 2-ух, или в свободное время. Допустим если кто-то не пришел, или раньше предыдущего отпустили.

Джул Морковкин Они могут записаться сами в регистратуре,

ага- в день приема.

нашла номер 204-76-76 но такой услугой можно пользоваться раз в 2 недели....

fleha нашла номер 204-76-76

эта та же запись, только по телефону.

Sтропа ну ни разу такого не наблюдала. Повторные и без предварительной записи идут через 2-ух, или в свободное время. Допустим если кто-то не пришел, или раньше предыдущего отпустили.

Sтропа ага- в день приема.

Уточните в своей регистратуре...
У меня на Космонавтов дети наблюдаются, если есть свободные места в любое время можно записаться в регистратуре на повторный прием...

Просто вроде уже все делают для устранения очередей, один фиг народ прет когда хочет...
Сама в понедельник выписывала ребенка после ветрянки..Записалась сразу за 2 недели на начало приема...Прихожу и что вижу..Плотный круг из пары мамочек которые прибежали за пол часа и стоят очередь организуют ...Они в четверг/пятницу врача вызывали и им сказали приходить в понедельник на прием....Записаться они и не подумали (хотя в ВС после 22,00 было 3 места...я заходила проверяла время приема)...Мало того, даже за талоном не сходили...Стоят скандалят, что они с детьми уже по часу ждут приема, а тут мы такие по записи пришли и не пускаем их...Первые 5 человек по записи их не пропустили и я считаю правильно сделали

У нас повторный приём без записи

fleha не улыбает меня что-то в регистратуру шагать.

Так позвоните туда и запишитесь....

Скуби У нас повторный приём без записи

Вам назначают время к которому приходить?

Джул Морковкин Вам назначают время к которому приходить?

нет, в порядке живой очереди (к участковому), не считая детишек до года - они без очереди. У врача на протяжении всего лечения остаётся старый талон
ЛОР назначает время на повторный, потом просто вызывают по фамилии

Скуби нет, в порядке живой очереди (к участковому), не считая детишек до года - они без очереди. У врача на протяжении всего лечения остаётся старый талон
ЛОР назначает время на повторный, потом просто вызывают по фамилии

Это же постоянные очереди...
А я тут жалуюсь на нашу поликлинику...
У нас начали придерживаться записей.мед.сестра вызывает, даже когда 2 участка принимает по списку..Я стараюсь записываться либо на первые 15-20 минут приема, либо на последние...Иначе можно все время провести в очередях...

К лору у нас так же на повторный прием выдают талон с промежутком в час (с 11 до 12 или с 12 до 13)...Но в это время первичных приемов по записи нет

Джул Морковкин Это же постоянные очереди...

сидим не больше получаса
о какой записи речь в больные дни?...за 2 недели времени уже нет, а когда ребенок болеет? у нас запись только в здоровые

Скуби о какой записи речь в больные дни?...за 2 недели времени уже нет, а когда ребенок болеет?

Одно дело когда Вы утром или на кануне вечером заболели тут прием ведут по доп. талонам...А когда Вы знаете, что на прием через 3 -5 -10 дней..Кто мешает записаться заранее?

Надо звонить в поликлиннику и записываться через них. У нас так же было

Скуби о какой записи речь в больные дни?

Записаться можно и за 20 минут перед выходом из дома,набрали номер и записались. Эт в случае если ребенок заболел и идете первый раз. Повторно записываться надо зарание и в регистратуре

Скуби У нас повторный приём без записи

++

fleha автор темы ибо пишут-ошибка записи

Звоните в поликлиннику, они снимут. У нас была как то запись на воскресенье...тоже не могли записаться.

Звонить надо в поликлинику, снимут запись. Сталкивалась уже.

Это глюк на сайте тоже не могу записаться через сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы