Тема закрыта

Причина: 0

ребенку 1.2 можно холодец дать попробывать?

как думаете

нет наверно

а зачем?

он и взрослым то не полезен вроде.

Противный такой

Ksana
а зачем?

мы зимой всегда делаем, вот и подумала можно или нет %)

Русалочка
он и взрослым то не полезен вроде

а можно по подробней

это же костный бульон, а он вообще-то всем неполезен

Да и рано

а зачем?
хотя водочку закусить... мона.

Три щепотки :) По правилам педагогического прикорма.

*Anita*
можно или нет

Satoko
Три щепотки

дала одну :) очень понравилось

все таки дала небольшной кусочек
слопал за обе щеки, возмущается что еще нада, кричит: на-на-на :D

*Anita* слопал за обе щеки, возмущается что еще нада, кричит: на-на-на

Вот в этом главный минус %) Я недавно дала пельмень для кошки (хобби в последнее время такое - мими кормить), угадайте, кто слопал пельмень? ;)

вот поэтому лучше было не давать, т.к. холодец абсолютно не полезен малявкам, если не сказать вреден:( тяжелая пища, на густом костном бульоне... зачем?

Ага ща все время просить будет

я ж только попробывала ;)

Satoko
кто слопал пельмень?

:P

*Anita*
я ж только попробывала

так это,может и водочки,попробовать?;)

дак я уже предложила... видимо запросил и автор постеснялась это упоминать))))

Lapka
автор постеснялась это упоминать

угадала

ничего страшного тут не вижу, в том, чтоб дать попробовать, с 1,5 лет дети уже едят взрослую пищу, правда без специй, острот и жаренья (например в садике) и всё нормально у ребенка

*Miuki*
это же костный бульон, а он вообще-то всем неполезен

У моей мамы болят суставы, так ей врачи посоветовали чаще есть холодец, т.к он полезен для суставов.

KuzMa
он полезен для суставов.

И для волос и когтей. С бульоном вообще как-то все мутно. Почему тушеное-запеченое нормально, а то же, но в воде растворенное - вредно? 1-2 раза в неделю диетологи детские бульончик разрешают, Кон например. Так что и холодца можно, если не полтарелки. Мой любит иногда умыкнуть у папы кусочек. :D

Еленушка
тяжелая пища, на густом костном бульоне... зачем?

а костный бульон, как мы знаем выварка всех элементов из костей и хрящей, вт.ч. и не полезных, которые при обычной варке (в суп например) вывариваются в гораздо меньшем количестве. А тут считай концентрат всего что за долгие лета в костях накопилось.

а мне кажется немного можно дать попробовать.

Черная жемчужина

Дала уже она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы