Кто ходил в Физ кабинет,лежать под лампой

Добрый день! Сыну 1.3 ходим в физ кабинет лежим под лампой,15 раз нужно,сделали 10 ,смотрю прям от очков след такой,это норма или мы уже перезагорали ? кто ходил и как у вас было?

мы ходили 10 сеансов. следов не было. Вы по сколько лежите на каждой стороне. мы вроде по минуте лежали на каждой стороне, за это время не загоришь) если вы дольше лежите, то наверное ваш загар это логичное следствие..

Мой был как енот :-) Светлокожий, светлоглазый, краснеет мигом, хотя загорали строго под присмотром врача, начиная с 15 секунд и переворачивались по команде :-)

начали с 10 секунд сейчас примерно 1.5 мин лежим

Тиче

мы тоже под присмотром врача и переворачиваемся по команде,значит это норма

Все 10 процедур дочка лежала на каждой стороне по 30 секунд. При попытке увеличить продолжительность моя белокожая к вечеру покраснела. Пришлось сделать перерыв на несколько дней. Сама я махом загорела (декольте не закрыла), на дочке загар не заметила.

Ходили весной-10 раз. Загар быстро образовался, след от очков был белый-смешно смотрелось. Даже носик шелушился потом. Сказали норма-мажьте детским кремом лоб и носик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы