Отделение на балтыме

Ребенку 1,2. Дали направление в отделение на балтыме. Стоит ли туда с такой малявкой ехать? Что брать с собой? Как там вообще? В поиске толком ниче нет. Еду брать только себе или ребенку тоже что то надо? На сколько человек палата? Расскажите бывалые. И еще вопрос: у нас закончился мед.отвод по прививкам. Снова нужно брать? Или без него прокатит?

ап

пичалька

Кто - нибудь подскажет как туда проехать? Где находится?

что такое "отделение на балтыме"? Отделение чего?

А я только на Шарташе знаю...со стороны Изоплита, там по неврологии лечат

в аллергоцентр, что ли? С Июльской?

аллергоцентр знаю на балтыме. А у вас

Znayka что такое "отделение на балтыме"? Отделение чего?

тоже не поняла

Автор, напишите мне в личку, если хотите, были там с ребенком в мае этого года)Что знаю расскажу. Вы когда хотите ехать? Мы тоже собираемя

Сори, да от аллергоцентра

не стОит, ИМХО. Выпускают на улицу по расписанию, из палаты выходить нельзя, в палате как повезет с соедями-можно и застрелиться, у соседки подселили мамашу из задрюпенска маргиналку, та укралда у нее телефон и все время ее ребенок доставал ее ребюенка, а той мамашке пофиг было..развлекается деть-и ладно. В коридор детей с боем выпускали, чтоб хоть проветрить и они чтоб побегали. Персонал-медсестры все хорошие, а вот врачи оставляют делать лучшего, если хотите лечиться-лучше в НИИ дерматологии на щербакова, в разы лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы