Не хочу ставить прививку от гепатита А

Но она нам нужна для садика. Как можно ее не поставить и пойти в садик?

в школу пошли без нее, не входит в перечень обязательных вроде.

Все прививки ДОБРОВОЛЬНЫЕ. Не хотите , не ставьте, какие вообще проблемы. Пишите отказ и идете в садик

А нам сказали в больнице: у вас нет только прививки от гепатита А, ставьте

Спасибо девочки . Я такой тупень видимо

Аноним автор темы А нам сказали в больнице: у вас нет только прививки от гепатита А, ставьте

Ну там много могут сказать и что. Есть закон от 1998 года лохматого еще, по которому все прививки дело добровольное и любое медицинское вмешательство вообще

у нас тоже нет от геппатита пошли спокойно в садик

Сами дома напишите на бумажке, я, мама ... отказываюсь от прививки против гепатита А, и все )
Приходите, показываете и идете в садик.
А вообще прививка то не плохая, вы по какой причине не хотите?
У моих правда тоже еще не стоит она, но собираюсь ставить позже

BellaDonna Все прививки ДОБРОВОЛЬНЫЕ. Не хотите , не ставьте, какие вообще проблемы. Пишите отказ и идете в садик

+++

Бегущая_Нати А вообще прививка то не плохая, вы по какой причине не хотите?

???

Карту вам участковый врач не может подписать без этой прививки, иначе ей придется объяснять, почему она вам ее не поставила еще. А если вы сами добровольно напишите отказ от нее (ну например на полгода..) - у нее будет "бумажка". И уже с вашим отказом, не подписать карту в сад она не может - ведь ребенок то здоров и посещать коллектив может. У меня есть знакомые дети, без всяких прививок (только роддомовские) спокойно ходят в мун. садик. В противном случае всегда есть возможность обращений к заведующей, просите вам письменно объяснить причину невозможности подписать карту (выдать справку или еще чего..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы