шлемы рейма

я тут темку про шлем видела, и вспомнила, что у меня тоже есть вопрос :) у нас киват негде взять(ну может если очень хорошо поискать то найдется где-то, но я пока не искала в реале, только в инет-магазах), предзаказ я провтыкала. и вот мне интересно послушать про шлемы рейма - носил кто-то? тепло ли? ну и все в этом духе.

хорошие шлемы. лучше всех сидят, если по размеру взять. мы носили всю зиму с капюшоном, когда было 6-10 мес. сейчас вот мелкому на эту зиму тоже такой шлем лежит.

Если на межсезон, то хлопковый ничего, а вот зимний не впечатлил. У них только ушки прикрыты дополнительным утеплителем, да и при стирке не понравились - форму теряют. Приходится стирать, чтоб сели снова и не поддували ушки. Думаю, резинку что ли вставить по окружности тоненькую?!! Если вам на нашу ЗИМУ, так уж лучше "Скики" или "Киват" Первые видела в "Ваш малыш" и "Колыбелька", вторые в "Стокмане". Носили всю зиму "Киват" БЕЛЫЙ, без капюшона, до -30 и выше бывало! Стирала регулярно. Вообще ничего не сделалось. Если только чуточку свободнее стал на 1-2 мм, так это даже хорошо, на пару зим ещё поди хватит. Единственное, стираю на руках, машинке такую вещь не доверяю!

Носят обе дочери, не мерзнут. Отличные шлемы, прекрасно сидят на голове, держат форму.

Прочитала откуда... Наверно сложно найти... Я много интересного покупала на сайтах Питера или Москвы, с доставкой получается дешевле, чем покупать у нас в городе

рейму надо наверное брать на размер поменьше, т.к. у нас растянулся жутко, пришлось у подбородка подшивать и одевать шапочку хлопок, чтобы не съезжал. Купила киват, а рейму еще года на 3 вперед хватит :)

мне скики понравился шлем, сын будет 2 зиму носить

у нас есть рейма, хлопковый наверное, носим холодной осенью и зимой иногда под капюшоном. сидит хорошо, стирки на ура

мамася рейму надо наверное брать на размер поменьше

+10000 именно шлемы точно ! Киват размер в размер.

Носим и рейму и киват, и то и другое нравится. Киват кажется потеплее и поплотнее что ли в области ушей. Рейма потоньше но если холодно то с капом норм будет

Носим Рейму шлем 3 года )))) правда. Другие шапки на нас как то плохо сидят искать новый надо вместе, чтоб мерить. Все ок. Сидит хорошо, в мороз с капюшоном, до -15 -20 без. Носим с удовольствием, надо новый купить будет))))

я поняла, спс. наверное поеду в магазин реймы и примерим шлем. если хорошо сидеть будет - куплю его. нет - буду искать киват. и еще зима у нас раз на раз не приходится, иногда может быть 10 градусов днем, а иногда -25 :( и вы все пишете у кого растягивается, у кого нет..как стираете-то? может, их только вручную надо стирать?

шлемы отличные, у обоих детей есть, так же, как и шапки на завязках Рейма. Типа демисезонные с мембрнкой на ушах носим всю зиму, в мороз надеваю еще капюшон, в сильный мороз не гуляем (ниже -20). Стираю в машине на 30 градусов в мешке для стирки тонкого белья, сушу при комнатной температуре. Не растягивается. Мне кажется, что большемерят на размер.

Шлем рейма мне понравился только они немного растягиваются или

Znayka большемерят на размер

приходилось одевать капюшон когда был ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы