Снилс

Где сделать ребенку СНИЛС !? Проживаем в В-И р-не.

может в в-и отделении пенсионного фонда? погуглите

мы в жд районе проживаем и сделали в нашем отделении пенсионного фонда

мм..а надо?

тоже вот думаю, а зачем ребенку снилс?

я бы тоже сделала ребенку,тоже Виз,нам надо будет при оформлении мат.капитала

В отделении пен.фонда Верх-Исетского р-на, необходимо св-во о рождении, паспорт одного родителя с пропиской

Снилс при оформлении мат.капитала не спрашивали ребенку старшему сказали в школе что надо сделать чем быстрее тем лучше и видели объявление в поликлинике что нужно всем детям получить

Мурзик83 тоже вот думаю, а зачем ребенку снилс?

лекарства бесплатные по нему дают детям до 3х лет

Мурзик83 тоже вот думаю, а зачем ребенку снилс?

Сейчас чуть не с рождения его просят. Даже через садики знаю делали, организованно так сказать. Видимо птаются унифицировать статистику, также как с едиными полисами ОМС

Верх-исетский, мамина-Сибиряка, 145, кабинет 508. работают с пн-ка по четверг с 08-30 до 17-30, в пятницу с 08-30 до 16-15. Обед с 13-00 до13-45.
С собой паспорт и свид-во о рождении.
Вчера звонила узнавала. поеду делать детям.

Mila3088

А если у меня прописка не В-И р-не. РЕбенок прописан в В-И. Нам тоже на Мамина Сибиряка или как ...

MamaKiruni А если у меня прописка не В-И р-не. РЕбенок прописан в В-И. Нам тоже на Мамина Сибиряка или как ...

можете в любое отделение ПФ зайти, вежливо попросить и сделают на ребенка независимо от прописки, технически это возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы