Тема закрыта

Причина: 0

помогите, подскажите

девочки, подскажите, ребенку 2 года, ночью просыпается пить, причем пьет из бутылки с соской, бывает просыпается один раз, а бывает и два и три, в январе собираюсь на работу, ночные вставания уже не устраивают. Помогите желательно советом из практики.

А что пьет? Если сок, то ребенок элементарно не напивается, переходите на воду. У меня пила по ночам, правда из поильника, но я его рядом с ней ставила, она проснется попьет и снова спать. Меня это совершенно не напрягало и сейчас куружка с водой всегда около кровати, у мужа так же :D

воду она не пьет, в основном компот из сухофруктов, бутулку то я ставлю, но а если проснется 2-3 раза где взять столько бутылок. Да и в2 года мне кажется хватит пить из бутылки

У меня тоже воду не пила, я так делала разбавляла водой потихоньку увеличивая количество воды и уменьшая сока, постепенно перешли на воду. С воды она напивается лучше и просыпается реже. А из поильника совсем не пьет?

я ни в какое питью сахар не добавляю, соки развожу водой

ну девочка уже большая, можено наверно уговоритьь "подарить бутылочку" соседу, кошке, разыграть сцену "Ой, сломалась!"
Мой наверно, первую ночь бы понервничал, а потом привык. У нас такая мания с собакой спать, без нее истерика, но пару раз когда стирала ее, приходилось "договариваться " на мишку-зайку

из поильника не пьет

А из поильника совсем не пьет

мы ни в какое питью сахар не добавляем

уговаривать не очень получается, начинает реветь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы