Подарки на годик

Мамочки, скоро сыну годик, все родственники и друзья "трясут" нас что подарить ребенку?!
Хочется, чтобы подарок реально понадобился.
Подскажите, что пригодится? Можно с фото.

поиск в помощь

сонька

не лень было писать

Аноним автор темы

пусть деньгами подарят все, а вы потом подумайте и купите то, что надо...

Аноним автор темы не лень было писать

а вам

Мы на годик попросили автокресло (из автолюльки ноги торчали) - в тот же день в него и пересели :)

машинку-толокар, наборы цветных кубиков, пальчиковые краски, тесто для лепки, книжки детские, коврик-пазл ортопедический

Я сама все заказывала в инете, родственники деньгами отдали, мне так было удобнее и проще, я сама знаю, что надо ребенку. И родственникам проще ))) Покупала толокар-трактор высокий (очень хороший, понравился), музыкальный куб, музыкальные книжки, МП3 плеер детский. Еще одни родственники подарили набор серебрянный вилочка и ложечка. А мы с мужем подарили автокресло )))

Нам подарили столик и стульчики икеевские, велосипед, машинку-толокар, доску для рисования. Всем пользуемся и по сей день. Игрушки развивающие посмотрите сейчас сколько хороших, например на сайте Гулливер, книжки музыкальные Белфакс очень хорошая штука, не дешевые, как раз в качестве подарка можно и заказать.

Нам фотосессию дарили, медведяТимофея, который 200 с лишним сказок, ну остальные золотом и деньгами)))

мы с бабушек - дедушек попросили говорящий самосвал Чак, а сами купили на год щенка от фишер прайс,
т.к.

Solncelerik столик и стульчики икеевские, велосипед, машинку-толокар, доску для рисования.

уже есть.

Спасибо девочки!!!

новопузик

У вас хорошенький малышок

Тоже считаю что деньги оптимальный вариант. Но иногда не совсем удобно бывает это сказать. Нам на рождение, на кашу друзья и родственники дарили сертификаты в детские интернет-магазины - очень удобно, те же деньги, но они точно не разойдутся на всякую ерунду, а будут потрачены на необходимое для малыша :) Если нужно могу подсказать, где можно приобрести подарочный сертификат.

Аноним автор темы У вас хорошенький малышок

Спасибо!!! Нам самим нравится )))))

новопузик МП3 плеер детский

расскажите что за зверь, пожалуйста))

Нам друзья подарили такую классную штуку как аист бокс. Зайдите на сайт- там все подробно описано... www.aistbox.ru/
Теперь уже пол года прошло, а мы получаем каждый месяц посылочку с подарком. И вещи там всегда интересные- игрушки по возрасту, натуральная косметика, хорошие книги))))
Мы очень довольны!!!

ayumi расскажите что за зверь, пожалуйста))

Вот ссылка
www.ozon.ru/context/detail/id/19387493/

Maxmam аист бокс

Прикольненько! Только вот на почту каждый месяц ходить - это ужас! У нас например очереди всегда большие там

деньги на автокресло собрали) так и говорила "Собираем взносы на автокресло" (заказала сама в германии, тем дешевле, ждём посылку), подарили толокар, музыкальные игрушки (ксилофон, барабан с набором инструментов Battat), лего дупло, книги музыкальные, руль, прыгуна, развивашки всякие, типа сложные пирамидки, кубики (по типу стаканчиков - башенкой складываются или друг в друга, высота башни метр вроде), пазлы, лабиринты, а так ещё палатку можно заказать, столик и стульчик, доску для рисования, конструкторы всякие, или сертификат в магазин) а если сомневаетесь, то деньги)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы