Хочу зимой сверху шлема наматывать на ребёнка шарф.

На зиму годовасу взяли шлем Киват, знаю, что они тонкие, но вместе с тем очень тёплые. Но всё равно хочу взять ещё шарф, чтобы надевать ребёнку сверху комбеза. Мне кажется, по бокам шейки , где "разрезы"-выемки на шлеме (не знаю, как объяснить, по бокам короче он на шее, чем спереди и на спинке) , так вот мне кажется, что по бокам шеи будет продувать и шейка совсем не закрыта будет... Мамы, у кого детки в шлемах на зиму, вы надеваете дополнительно шарф?

аноним автор темы Хочу зимой сверху шлема наматывать на ребёнка шарф.

Ваш ребенок, никто не запретит

аноним автор темы Мамы, у кого детки в шлемах на зиму, вы надеваете дополнительно шарф?

нет
но у моей шлемы другие, у них "шея" короткая и без разрезов, манишки нет, шлем на грудь и спину не заходит
вот такого типа у моей шлемы

аноним автор темы

Нет не одеваю. Купите просто шапку тогда, зачем шлем вам?

а бабушки поверх заматывают, да, регулярно своими шарфами жертвуют

аноним автор темы вы надеваете дополнительно шарф?

да че я одичала что ли?

а вообще - в правильном направлении мыслите

Ваш ребёнок,заматывайте чем хотите,хоть шалью пуховой.
Только на себе сначала попробуйте,шлем и шарф сверху,но не думаю,что вам понравится.

Подружка Купите просто шапку тогда, зачем шлем вам?

+++

не понимаю зачем было покупать дорогой шлем Киват, чтобы потом ещё и шарф дополнительно надевать

Подружка Купите просто шапку тогда, зачем шлем вам? +++

Прошлой зимой впервый раз купила своим дочкам шлемы киват, шарфы естественно не одевали ни разу, до этого носили обычные зимние шапки, но и с ними шарфы одевали редко т.к. под куртки всегда одеваю водолазки и кофточки с высоким горлом. Дочки у меня шарфы не очень любят, поэтому при первой возможности купила им шлемы на распродаже, чему очень довольна, этой зимой будем носить с удовольствием и без шарфов.

аноним автор темы Мамы, у кого детки в шлемах на зиму, вы надеваете дополнительно шарф?

нет, конечно
я и капюшон-то не надеваю, только при ветре в -20

нет

Нет. Шлем был как раз Киват у годовалового, ничего нигде не торчало

спасибо всем за ответы, разубедили, успокоили )

аноним автор темы Мне кажется

это именно "кажется")))

еще чего!

у сына скики будет вторую зиму шлем, шарфа даже нет и не было в наличии, и вообще у нас ни у кого шарфов нет

ребенку 4 года, шарфов ни разу не было в гардеробе. В такую погоду как сейчас очень выручают водолазки.

:-D

надеваю водолазку + шлем, ничего нигде не задувает.

аноним автор темы . Мамы, у кого детки в шлемах на зиму, вы надеваете дополнительно шарф?

Конечно, нет для того шлем и покупается, чтоб шарфы не мотать.

а такой вопрос тогда, ни разу не пользовалась подобным девайсом, старший носил только шапки, сейчас хочу попробовать шлем, удобно должно быть, меня смущает только то, когда ребенок головой вертит, то уши не видно ? сама понимаю, вопрос смешно звучит, но вот сидит у меня в коляске и головой вертит везде , шапки порой съезжают, а как тут дела? "ушки не продует?"

скроюсь а такой вопрос тогда, ни разу не пользовалась подобным девайсом, старший носил только шапки, сейчас хочу попробовать шлем, удобно должно быть, меня смущает только то, когда ребенок головой вертит, то уши не видно ? сама понимаю, вопрос смешно звучит, но вот сидит у меня в коляске и головой вертит везде , шапки порой съезжают, а как тут дела? "ушки не продует?"

если по размеру то он по голове сидит и вертится вместе с головой)))

Muther если по размеру то он по голове сидит

спасибо, буду тщательнее измерять)))

мое имхо - шарфы нынче-прошлый век. сыну почти 13 лет, доче почти 8 - у нас нет и не было шарыов в гардеробе. даже если не шлемы, а просто шапки.

шпингалeтки Конечно, нет для того шлем и покупается, чтоб шарфы не мотать.

++++++++++

аноним автор темы знаю, что они тонкие

да????? мой что-то потеет в нем. может у вас межсезонка???????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы