Массаж, сыну 1, 11, плоско-вальгус и прочее. Шарташский рынок- центр- где?

посоветуйте недорого массажиста плиззз! нужен эффективный массаж, слабенькие мы, ну и плоско-вальгус. Район центра, мы на машине, могу возить.

Вайнера, 15. 376-51-14

со старшей делали массаж в клинике Герасимова на Восточной(Центр лечения боли), у Ильнура(если имя точно воспроизвела), мне он понравился очень, но не знаю, работает ли еще там

kvetek со старшей делали массаж в клинике Герасимова на Восточной(Центр лечения боли), у Ильнура(если имя точно воспроизвела), мне он понравился очень, но не знаю, работает ли еще там

заходила как раз туда позавчера. уже не работает:( больше детям не делают

Центр Здоровое детство на Гагарина.возле УПИ.Пишите в личку,дам номер тел.хорошего массажиста,который там работает.но незнаю как у него со временем.

ДЕЛАЛИ МАССАЖ НА ТУРГЕНЕВА В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ МАССАЖИСТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ КАК СПЕЦИАЛИСТ, . С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ. И ПО ЦЕНЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВЕ НЕ ТО ЧТО У ЧАСТНЫХ МАССАЖИСТОВ.

ТАКЖЕ МОГУ ДАМ НОМЕР МАССАЖИСТА

И на сортировке есть такие массажисты, у нас тоже вальгус стопы

на ботанике,кто с плосковальгусом хорошо работает?

тут на форуме читала что плоско вальгус до определенного возраста норма.

а так вот читаешь ну все поголовно с этим плоско вальгусом

автор. сколько ребенку? первый раз что и делаете массаж ?
если ребенок слабый (мышечный аппарат я так понимаю) то массаж надо было делать до1года как минимум 4-5 раз

hirabambyna тут на форуме читала что плоско вальгус до определенного возраста норма.

если другого ничего нет

M-S-N автор. сколько ребенку? первый раз что и делаете массаж ?

в заголовке написала, что 1г и 11 мес :)
с чего вы взяли, что первый?? просто там, где ранее делали - меня не устраивает.
1 раз делали на Опалихинской в стационаре неврологическом -кошмар полный.
2 раза делали бесплатно на Ткачей 16, на дневном стационаре. не скажу, что супер.
1 раз делали платно в Бонуме -вообще кака.
2 раза делали на дому, но один массажит переехал из города, вторая не понравилась совсем.

Делали бесплатно на Тургенева у дяденьки, тут выше его хвалили. Мне не понравилось, ни его подход к делу, ничего.
У нас своя массажист в другом городе, нравится.

А так, автор, советую заменить один курс массажа (10 сеансов) на поход к остеопату (там конечно тоже одним сеансом не обойтись)
Поиском воспользуйтесь к кому в центре девочки детей возят.

Бегущая_Нати А так, автор, советую заменить один курс массажа (10 сеансов) на поход к остеопату

на пятницу записалась к Зарипову уже. до этого посещали Хамова и Лесич, но немного по другому поводу. Сейчас вот попробую к Зарипову, вообще нам бы толчок с речью хоть небольшой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы