помогите придумать что купить

Дано: колясон у которого периодами колесо отваливается ( лидер кидс год прожил , ходил по ступенькам на третий этаж ) Страшнючий подаренный дочери велик . Меня всё это дело бесит ,т. к нет транспорта приличного . Хочется в пределах 5 тысяч купить , а что не знаю . Сейчас мелкой 1,7 . В дет. мире акция на смарт трайк по 3,5 тыщи ,вот думаю может его? а с другой стороны нафиг он в зиму ? И ещё , мы не с Урала . Южные . Кто что думает по этому поводу, просто денег лишних нет, не хочется сделать покупку и пожалеть об этом.

извините,но я ничего не поняла помочь то чем?

*Artis* извините,но я ничего не поняла помочь то чем?

ну простите что плохо объясняю просто не могу решить сможет ли ребёнок зиму на велике откататься и есть ли вобще смысл в покупке его сейчас. Или коляску брать . Или уже забить нафиг до лета и ездить в чём есть ?

Lexus Trike Original Next хвалят эти велики. У нас такой, правда по ступенькам его не спускаю. На руках носим

масямба автор темы зиму на велике

снегокат лучше купите,я серьезно,колес нет,по любому снегу и неровностям проедет,и с горок накатаетесь вместе,вот только таскать его тоже неудобно будет.У меня младшая с 1,3 на снегокате ездила,практически везде,вместо вечнозастревающей коляски,о велике зимой,я даже не думала Хотя щас может и всесезонные велики выдумали,не знаю,далека от ляличных прибамбасов.

Санки или снегокат ИМХО. Вы сами вообще когда-нибудь видели, что зимой на велике катаются? Я лично не видела :)

масямба автор темы Или коляску брать

у вас зимой какая погода?
на щас я б что-нить типа макларена воло взяла. На докатку.
А ближе к весне беговелик или легкий трехколесник, чтоб ребенок самостоятельно катался.

Аноним У нас такой, правда по ступенькам его не спускаю. На руках носим

у меня вобще ступенек нет на пути к квартире )

ДочкиМама Санки или снегокат ИМХО. Вы сами вообще когда-нибудь видели, что зимой на велике катаются? Я лично не видела

а вы когда нибудь на юге жили? у нас за зиму снег лежит максимум неделю куда я потом со снегокатом то

масямба автор темы у нас за зиму снег лежит максимум неделю куда я потом со снегокатом то

тогда велик чоуж,он и потом пригодится,а из коляски вырастет малышка за зиму,в том смысле,что весной и следущим летом в коляске она уже не поедет,взрослая будет

kаteov у вас зимой какая погода?

в этом городе зима первая. Пока жили в Краснодаре , там утром снег выпал , вечером его уже нет . Но говорят и тут не снежная .

*Artis* следущим летом в коляске она уже не поедет,взрослая будет

тоже подумала , ей 2,5 уже будит. Она правда и сейчас не особо транспорт любит . Выходим - крик стоит что без велика не пойдет , проходит 15 минут я тащу на себе 13 кг счастья и велик .... вот и думаю ... я скидочные велики рассматриваю . У меня тут продают мини трайк за 4 рубля и смарт трайк за 3,5 , последний, как я поняла больше на совсем малявок ориентирован.... Вот и думки такие ))

Аноним Lexus Trike Original Next хвалят эти велики.

Вы его зимой пробовали?

масямба автор темы Но говорят и тут не снежная .

ага не снежная!! мы по вашему в каком городе живем? Бывает снега столько, сколько в жизни не видели!

а вот ага не снежная!! мы по вашему в каком городе живем? Бывает снега столько, сколько в жизни не видели!

я не в Екате, я на юге !

масямба автор темы уже забить нафиг до лета и ездить в чём есть

ДочкиМама Санки или снегокат ИМХО

а если снега мало то можно санимобиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы