Sylvanian Families в 3 года,а не рано?

Задумались над подарком дочери на др,хотим купить большой дом со светом Sylvanian Families,но не знаю точно, на сколько это будет интересно в таком возрасте. В дс вроде играет с домом,правда спать машинки укладывает. Кто своим дочкам покупал в таком возрасте,играли? Или начинали позже уже играть им?Буду благодарна за отзывы.

мы примерно в таком возрасте дочке домик купили, только не такой, обычный с мебелью и семьей, до сих пор играет (7 лет будет) и сыну в 1,8г. тоже интересен))) хороший подарок и не на один год.

У меня чуть ли не с года играла,насколько я помню. По-разному,конечно)))

мы своей в 2,8 купили , сразу прилипла к нему. играет до сих пор.
мне кажется, в 3 - тем более не рано

Стоит мертвым грузом, два дома со всей мебелью.....Куплен год назад, ребю 3,5- не играет. Каждый ребь особенный, смотрите на своего, его увлечения.

По моему скромному мнению, рано. Не раньше 4-х.
Просто потому, что там столько столько мелких предметов, что дите в раз их растеряет или поломает...

Дарили сестре на 2 года, играла с удовольствием
наша не играла, у всех дети разные

на 2 дня залипла моя трехлетка и все, интерес пропал.

Мы на 3 года своей купили с семьей и обстановкой, стоит мертвым грузом, все очень индивидуально.

нам рано было. Только в 4,5 начала играть

моя в 2,5-3,5 года лего-дупло в основном играла - там тоже есть домики с кроватками/колясками -принцессы с каретами - русалочки-зоопарки( да и сейчас в 5,5 еще периодически строит и фантазирует) . а год назад купила большой дом в Имаджинариуме- трех-этажный коттедж- так восторг от него до сих пор..У Сильвани очень много мелких деталек. их не рекомендуют до 3х лет..

Шматрица Просто потому, что там столько столько мелких предметов, что дите в раз их растеряет или поломает...

мелочь эту убрать пока можно будет.
у нас вообще дом за 800 руб уже 4 года ему, второй ребенок играет, не постоянно, конечно, играют, периодически убираю, как интерес пропадает.

Мы купили своей на 9 лет Если бы не младшие сёстры, которые разрушают все построенные композиции, играла бы часами. Средней 3г - играет не так интенсивно, как старшая, и то благодаря тому, что внимательно наблюдает, как это делает старшая сестра. То есть в случае, если в семье один ребёнок, маме нужно быть морально готовой к тому, что поначалу придётся показать дочери, что с этим добром делать :)
Офф: капец, какое это дорогое удовольствие - наполнять этот дом!

ХэппиКэт Каждый ребь особенный, смотрите на своего, его увлечения.

да,я понимаю,но она вроде играет,только в садике у нее семья машинок маленьких

Добрячок То есть в случае, если в семье один ребёнок, маме нужно быть морально готовой к тому, что поначалу придётся показать дочери, что с этим добром делать :)

ой,да не вопрос,мы из Дупло с ней дома строим и играем,а тут хоть строить его не придется каждый раз. Мебели для начала думаю купить по минимуму,и одну семью, а там видно будет,если попрет,то ради бога!

Добрячок Офф: капец, какое это дорогое удовольствие - наполнять этот дом!

ну,че делать,зато эти игрух лучше,чем робокары полли которых она просит,там вообще в копеечку влетело б.
Благодарствую за советы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы