Какая обувь на сейчас ребенку начинающему ходить?

Сын начал активничать, ходит уже на "длительные расстояния" из комнаты в кухню и обратно. Обуви еще нет, только босоножки анатомические недавно купили.
Почитала много статей, везде все по разному: где-то советуют чтоб высоко голеностоп фиксировался и обувь была ортопедической неприменно. Где-то пишут, что нельзя ортопедическую и дома надо босиком как можно чаще ходить... В общем, я запуталась!
Какую обувь взять на улицу? В резиновые сапоги я не смогла его ногу с высоким взъемом засунуть...
Ботинки на байке? Будет ли ему удобно ходить в них? С виду они такие тяжелые..

Если нет проблем с ножками: котофей( очень легкие у них есть модельки, на байке и кожподкладе) суперфиты,

Автор, вы своего ребенка показывали хирургу и неврологу, неужели они не поднимали вопрос обуви? Хотя это вас в первую очередь должно волновать. Если нет показаний врачей для ношения орто обуви, то ее не нужно покупать, вполне хватит анатомической -супенатор, жесткий задник и каблучок.
Сейчас мы одели мембрану от котофея, она до -10, ножка хорошо зафиксирована

сыну 11 мес, дома уже 3 сандалии, на улице котофеи мембрану, до этого были просто осенние котофеи, на зиму купила демары и самокатки. упакован. ходит уже очень хорошо.

KatusiК Автор, вы своего ребенка показывали хирургу и неврологу

Показывала. Про обувь не сказали ничего, а я забыла спросить.

водила ребенка специально к ортопеду в вашем возрасте, и он дал нам рекомендации по обуви

Суперфиты форева! Покупала тут в объявлениях - цена хорошая и фирма в то же время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы