спегма на пипиське у мальчика

Здравствуйте!моему ребенку 2,6,я уже вам писала.у ребенка с весны появилась спегма и вот только вчера она начала выходить потихоньку,только когда сама там у него открываю,но ребенку больно и теперь не дает трогать.ночью показывал что болит,тяжело писел и плакал и днем показывает,что больно.что делать,открывать не дает,а сама она теперь не выйдет?

RalinaR автор темы спегма на пипиське у мальчика

Ну и терминология у вас, автор.
Во первых смегма.
Во вторых, раз ребенку больно не лазьте сами, идите к врачу.
Все промоют и покажут как правильно ее удалять.

да конечно,летом ходили,только говорит,если что приходите на обрезание

1. сМегма
  2. Не лезте туда. Обычная ежедневная гигиена.

И.Вольдемаровна

))) один в один))

просто мне свекр сказал,что без боли она не выйдет,нужно головку до конца открывать

RalinaR ,нужно головку до конца открывать

пусть это сделает врач.

RalinaR мне свекр сказал,

себе пускай открывает.

RalinaR ходили,только говорит,если что приходите на обрезание

Кошмар какой .
Отпускайте вместе с мужем в душ, пусть он учит как ухаживать за органом. Сын уже вполне в таком возрасте, чтоб понимать что и как.
СМегма вся выйдет, кармашки очиститься .

а сейчас что делать,у него головка красная и трогать больно ему

RalinaR боли она не выйдет,нужно головку до конца открывать

Да ну прям
У сыну были синехии, вот прям в этом же возрасте. На вид как тыквенную семечку под кожу засунули.
Говорю, при обычной ежедневной гигиене для мальчиков, все само выйдет . Ну можете еще декспантенолом ( тот же бепантен) помазать.

писечку в раствор ромашки опускайте, скажите типа "пусть как слоник попьет" она снимет покраснение. а так, обязательно покажитесь хирургу!!!!

спасибо всем

RalinaR сейчас что делать,у него головка красная и трогать больно ему

Сейчас через боли и истерики , а как? Воспаление надо снимать.
Промыли, отработали, успокоили, закрыли.
Дня три минимум интенсивного ухода. Можно конечно ванночки ромашковые организовать, но это еще хлеще, оно не больно физически, просто ребенку психологически не приятно.
После будет все норм.

Когда пойдете к хирургу, купите гель эмла, анестетик, супер вешь!!!

а если не открывать,смегма сама выйдет или нужно до конца все вывести?

RalinaR а если не открывать,смегма сама выйдет или нужно до конца все вывести

Давайте определимся, что в вашем понимании открывать?
Для мальчиков ( не мужчин) это просто движение крайней плоти, если нет спаек, то до первого болевого ощущения, если есть , то до первой спайки.
Сама должна выйти, по крайней мере, мне так Чудаков говорил, что и произошло.

по-моему вам нужно чтобы врач открыл сам, это бывает опасно в домашних условиях, мне сыну в "девятке" на приеме врач открывала. Воспаления у нас никогда не было, был фимоз. Дома мы не пытались даже , "не шло ", после приема он немного поныл, что ему больно, уже с закрытой, но прошло очень быстро. Принимайте ванну до приема пока.

спасибо

Byalla

По моему?
Зачем открывать? Рецидивы очень часты после открывания. А при поддержании естественного ухода, все вполне встает на свои места.
Хорошо быстро не бывает.
Автор проконсультируйтесь у нормального уролога- хирурга.
Это самое простое - открыть. Потом от психологических проблем не отвернуться, оно надо?

Мы сидели 5 раз в день в растворе фурыцилина и в ромашке по очередно. На второй день стало полегче. Ходили на прием к хирургу это ее рекомендации и сказала, пока отек и воспаление не пройдет ничего не трогать, потому что очень больно. На повторном приеме хирург сама приоткрыла и почистила уже все до конца.

ясно,спасибо большое всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы