Меняю подгузник каждые 3-4 часа и все равно протекает!

Пробывали трусы меррис, хаггис, муни, либеро, остановились на памперсах для мальчиков в зеленой пачке, пробегают как и остальные, но поверхность сухая хоть. Не могу понять он писиет по пол литра или в чем причина??? Резко месяц как стал протекать. Год вот будет. Есть смесь 2 раза за ночь, может поэтому...

Размер побольше одевайте, и чтобы вокруг ножек плотно был подгузник.

Всегда беру на размер больше и проблема исчезла.

HeleNochkaa автор темы

Тоже такие сейчас у нас подгузы: сыну 1,1, ничего нигде непротекает , 10,8 кг, беру 4-ку но он на ночь не ест, только попьет водичку

HeleNochkaa

слушай Лен та же беда,трусы почти все текут , памперсы на ночь думаю взять, вчера у Лены взяли тк уезжали поздно уже от неё, ну половили конечно чтоб одеть , но в итоге утром сухой

Трусы мало впитывают. Подгузники надо. У нас "Либеро" подгузы протекали, перешли на "Хаггис ультра комфорт для девочек" - прекрасно всё впитывается.

У меня правда девочка, может у мальчиков как-то по другому, но все же
Мы носили памперс трусы именно для девочек, с полугода примерно, ни разу не протекали. По размеру брали всегда не впритык, а с небольшим запасом.

HeleNochkaa Ну вот, а мы 5ку берем.

А может это перебор? У вас вес то какой?

HeleNochkaa Вообще при смене раз в 3-4 часа им убить можно, наполнен от и до.

А вот это вообще то плохо. Меняйте чаще, неприятно же с тяжелым подгузником ребенку.

аноним Меняйте чаще, неприятно же с тяжелым подгузником ребенку.

дак речь то про ночь идёт

Svetlantys дак речь то про ночь идёт

А он у вас ночью так много писиет? Обычно вроде только под утро так памперс наполняется, но если ночью у вас в таких объемах пописы, я бы у врача проконсультировалась. Нагрузка на почки получается очень большая.

аноним А он у вас ночью так много писиет?

Лен прости ,что в твою тему влезла, нет не сказать чтоб много ,спит на боку думаю вытекает просто тк сам то памперс почти сухой

steffani сыну 1,1, ничего нигде непротекает , 10,8 кг, беру 4-ку

нам 1 год, весим 9,5 кг берем 5-ку, все норм

У мальчиков это специфическое, напор в одно место ;) Трусы смените на подгузник на ночь, впитываемость выше + с размером поэкспериментируйте.

HeleNochkaa Вообще при смене раз в 3-4 часа

HeleNochkaa автор темы каждые 3-4 часа и все равно протекает!

так вы считаете, что 3-4 часа - это мало для ношения подгузника? Это норма, дольше держать ребенка в подгузниках не рекомендуется. А менять имеет смысл не по часам, а по наполняемости

HeleNochkaa автор темы Не могу понять он писиет по пол литра или в чем причина???

у нас так бывает если ребенок на боку спит

Варварка так вы считаете, что 3-4 часа - это мало для ношения подгузника? Это норма, дольше держать ребенка в подгузниках не рекомендуется. А менять имеет смысл не по часам, а по наполняемости

а вы тоже ночью каждые 3 часа просыпаетесь, чтобы ребенку подгуз сменить?
лично я хочу ночью спать, но у нас подгуз почти всю ночь сухой, иногда даже утром совсем сухой снимаю

мы на ночь одеваем подгузы хаггис ультра комфорт, днем ходит в трусиках либеро. но если на ночь положить спать в трусиках протечет сразу с первого пописа, а в подгузах никогда не протекает.

Я тоже тему создавала. Все подгузы и трусы протекали у нас, кроме муни трусов. И еще - муни тоже протекали, когда одевал папа. Там бортики надо поправлять и чтоб плотно были к ножкам прижаты. Еще размер большой не всегда хорошо, у нас болтался подгуз и протекал. Потом проблема исчезла сама собой. Опять беру мерисы и все норм. Хотя писиет он мало сейчас. Полусухой подгуз.

у меня 2 мальчика: когда надеваете - поправляйте все резиночки, пенис направляйте вниз, чтоб писал куда надо, а не на волю)))))

Znayka

Тоже постоянно поправляли, все равно все текло(( это прошлой осенью было. Дома было очень холодно, писал много.. может поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы