Загородка на плиту от ребёнка

Подскажите,где можно купить такую,а то устали уже бегать за ребёнком,всё-время лезет к плите!

Olla

И чо вы ссылку на статью выкладываете? :) В икее нет их больше, не продают

Нам тоже надо, где взять не знаю

надо не огораживать. а учить ребенка, что нельзя. и не надо мне говорить, что маленькие, чтобы понять.

аноним надо не огораживать. а учить ребенка, что нельзя. и не надо мне говорить, что маленькие, чтобы понять.

Тема об этом?
Теоретики...

Tigrа Теоретики...

я практик конечно, не с первого раза дойдет. надо учить, а это труд, на который не все способны.

аноним надо не огораживать. а учить ребенка, что нельзя. и не надо мне говорить, что маленькие, чтобы понять.

Плюсанусь.Лично мои дети наоборот бы полезли проверить что там такое интересное загорожено.

А пока дойдет, есть шанс ребенка-инвалида получить. Тоже в икее спрашивали про такое - почему перестали продавать?

аноним я практик

ваш ребенок выливал на себя кипяток?

не надо тут про "труд несусветный", чтоб научить чему-то ребенка.
а еще и крамольную истину скажу, что все дети разные.
Я с первым ребенком также думала, что всему можно научить, а теперь у меня дома заглушки на розетках, закрыты все шкафы на стопоры, бытовая химия убрана далеко-далеко, ан холодильнике ни одного магнита и горе для меня, что загородок для плиты не продают

Ленотик есть шанс ребенка-инвалида получить

угу
мы в девятке в ожоговом насмотрелись на ужасы... :(

Для нас тоже очень актуальная тема!!! Может кто-то самоделошное изобретение покажет, раз в продаже такого нет.

аноним конечно, не с первого раза дойдет. надо учить, а это труд, на который не все способны.

Разок к горячей кастрюле руку приложить - дойдет и с первого раза. И навсегда. Но нам же удобнее огороды городить, потом от них отгонять

пRостоТак дети наоборот бы полезли проверить что там такое интересное загорожено.

и попадать

Tigrа в девятке в ожоговом насмотрелись на ужасы...

Ленотик А пока дойдет, есть шанс ребенка-инвалида получить.

+1

тубероза Разок к горячей кастрюле руку приложить - дойдет и с первого раза. И навсегда.

Это нужно ко всем кастрюлям, сковордкам, кружкам и прочей кухонной утври прикладывать. Я тоже думала, что поймет и навсегда. Ошиблась, и 1 секнды хватило, чтобы нам потом 2 недели в ожоговом лежать, и рубцы на всю жизнь...

ну я просто не ставлю на край ничего, и не готовлю, только на дальних конфорках.

Добрая душа Это нужно ко всем кастрюлям, сковордкам, кружкам и прочей кухонной утври прикладывать.

Не, тока которые на плите. Остальное не оставлять, прятать, поворачивать ручками внутрь, убирать шнуры - опасностей на кухне много, глаз да глаз нужен и предусматривать на 5 шагов вперед. Только загородки не выход, полезет смотреть любопытный ляль. А не любопытный и так не полезет.

а глаза вам на что даны? как наши матери и бабки выростила нас без этой фигни то всякой не инвалидами

Tigrа мы в девятке в ожоговом насмотрелись на ужасы...

мамашки такие пошли, за детьми не следят. все в телефоны да планшенты тычутся.

аноним мамашки такие пошли, за детьми не следят. все в телефоны да планшенты тычутся.

Чо гавкаем-то анонимно?

тубероза Только загородки не выход, полезет смотреть любопытный ляль. А не любопытный и так не полезет.

Мой не полезет
Но постоянно ходит вдоль столов и щупает все поверхности ладошкой. Мальчик при этом длинный, дотягивается далеко
И да, горячее трогал, обжигался, кипяток на лицо выливал, не помогает

Я уже в года 3 цыпанула чайник с кипятком - и на себя. Мама с меня колготки вместе с кожей снимала. Третей степени ожог, ступня на ноге и голень с шрамами. А ведь я всё уже понимала - что горячо, что тепло, что холодно.
У коллеги на работе сын борщем до третей степени обварился, тоже не годовастик.
Есть возможность поставить загородку - ставьте. Ребенок в возрасте до 4 лет вообще слабо отражает причинно-следственные связи. Да и в 12 мальчишки себе пальцы колечат, экспериментируя с взрывчатыми соединениями. Объяснять, объяснять, еще тысячу раз объяснять. И всё одно - готовить на дальних конфорках, отворачивать ручки кастрюль, сковородок и чайников от ребенка, загораживать подход к плите и не допускать ребенку свободно перемещаться по кухне во время готовки.

а вы оставляетте на краю плиты кастрюльки?

Кузькина мамо ну я просто не ставлю на край ничего, и не готовлю, только на дальних конфорках.

и то когда дочка спит . Вот и весь секрет . Один раз дотронулась до горячей духовки, не обожглась, но запомнила навсегда . Обходит печку стороной . Говорю горячо , вобще стоит не шелохнувшись .

Просто нужно соблюдать технику безопасности , так сказать взглянуть на кухню глазами ребёнка , у меня кипяток это вобще бзик, поэтому мне даже загородка не нужна, я никогда не поставлю в зону досягаемости кастрюлю с кипящей жидкостью .

У нас девочка 4 года с соседней группы, весной не себя полный чайник кипятка вылила , с бабушкой сидела дома . Царствие небесное ребенку ! Так что огораживать и учить нужно !!!!

аноним а глаза вам на что даны?

У меня ребенок умудряется находясь рядом со мной цепануть так быстро, что среагировать не успеваю.

обнимулька а вы оставляетте на краю плиты кастрюльки?

Готовлю на дальних конфорках. Стараюсь так готовить. Но бывает необходимость воспользоваться и остальными.

С самого начала не подпускала к плите вообще. Сильно не рвется, но может в любой момент полезть туда.

у меня сейчас младший любитель дверцу духовки открывает быстренько залазит и в полный рост на ней стоит Постоянно ловим ,отвлекаем,сделали мягкую защиту из серии на холодильник .так ещё больше интерес стал - пока не оборвал не успоркоился. Что ещё придумать Когда в духовке пекётся,горит внутри свет он не лезет ,знает что горячо и только посматривает через стекло на процесс ,но я и не отхожу от приты-бдю

Ленотик А пока дойдет, есть шанс ребенка-инвалида получить. Т

мой постоянно лез на электроплиту. до тех пор, пока я ему не позволила обжечься. все. как отрезало. было ему около года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы