Как понять врачей и их назначения? Хрипы...

Болеем с вс, во вторник ходили к врачу, прописала цитовир и т.п. лечились как положено. Пришли сегодня к участковому врачу, прописала сумамед и лазолван, я спросила, хрипы есть. Она-да, но незначительные, не бойтесь и т.п. (хрипы сухие свистящие), бронхита нет и обструкции нет. Щас в инете прочитала, что такие хрипы при бронхите бывают.... Вот и как понять врачей??? Бронхит это или нет? Если бронхит, так и лечение более серьезное нужно

albina66 автор темы так и лечение более серьезное нужно

куда серьезнее, вам уже и антибиотики выписали

albina66 автор темы Если бронхит, так и лечение более серьезное нужно

куда серьезнее? У вас сильный антибиотик

Znayka

имела ввиду ингаляции и т.п. А антибиотик она для подстраховки выписала, зачем его вообще принимать, если по ее словам это не бронхит, а так... ничего серьезного. И не понятно почему она против ингаляций, когда я спрсила надо ли делать ингаляции, она ответила, что от них только хуже и никакого толка.

На сколько я понимаю, антибиотик для того, чтобы в легких/бронхах не развилась пневмония. А ингаляции для того чтобы расширить бронхи и помочь организму избавиться от мокроты. Так вот вопрос в том, поможет ли просто раствор лазолвана без ингаляций раз хрипы уже есть?

albina66 автор темы Если бронхит, так и лечение более серьезное нужно

хася куда серьезнее, вам уже и антибиотики выписали

Znayka куда серьезнее? У вас сильный антибиотик

albina66 почему она против ингаляций,

сколько врачей-столько мнений.а лечение достаточное для бронхита,единственное антибиотик слишком какой-то.

вот и где логика? антибиотик давай, а ингаляции нельзя

albina66 поможет ли просто раствор лазолвана

Микстуру покупаете,а не раствор для ингаляций.По вашему раньше,до того как ингаляторы появились лечили бронхит?

albina66 а ингаляции нельзя

А почему вы так уверены что ингаляции нужны-то?

пRостоТак до того как ингаляторы появились лечили бронхит?

не знаю. А как лечились без антибиотиков??-умирали?

albina66 не знаю.

Рассказываю:антибиотики(часто в уколах),сначала микстура разжижаюая мокроту,потом выводящая ее.Ну делайте ингаляции в чем проблема-то?

пRостоТак

болели уже, там и до обструкции дошло. Т.к. врач непонятно что прописывал. Во вторник так вообще синекод прописали и я как послушная мамаша и дала своему реб 3 раза его. Вот может оттуда все вниз и пошло. И теперь не знаешь как лечить дитя. Лечишь по предписаниям врача-осложнения, лечишь по Комаровскому по бабкиным способам-тоже самое...

да во мне проблема, боюсь навредить самолечением.

albina66 теперь не знаешь как лечить дитя.

Ингаляции не навредят,думаю,хотя ваш ребенок-вам и решать.Но лечение адекватное ,мокрота есть уже?Если нет лазолван хуже будет кашель провоцировать.

Не понимаю зачем сумамед для профилактики, это ж не витаминка.

Lelkako

вот и я не понимаю

albina66
albina66 190430 190430 сегодня в 17:27мамапRостоТак
до того как ингаляторы появились лечили бронхит?
не знаю. А как лечились без антибиотиков??-умирали?

Конечно. Смертность от воспаления легких до изобретения антибиотиков была очень высокой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы