чем занять ребенка в поезде

Предстоит поездка на поезде (26 ч, день и ночь) с ребенком (дев.2 г) Подскажите идеи, может игры какие ... Еще есть время что т прикупить. Уже взяла воск. мелки ,раскраску, мыл пузыри, возд шарики, мяч маленький, тесто для лепки.

есть книжки с наклейками внутри, мы такие брали

книжку возьмите какую-то) любимые игрушки) ну вот мелки и раскраску -это еще нормально, а вот с пузырями и тестом и мячиком, я бы еще подумала, стоит ли брать

спасибо

боюсь не усидит она у меня так долго)

Книги с наклейками
Раскраски, карандаши, фломастеры
Пластилин(тесто), причем можно "раскрашивать" часть картинок из раскрасок пластилином, ребенку понравится
Пальчиковый театр
Книжки, чтоб читать

На день хватит
Мыльные пузыри и мячик не брать:)

Можно еще аппликации простейшие поделать
Такого плана www.labirint.ru/series/16800/ для двухлеток самое то

я как раз в "живое слово" собиралась , теперь точно знаю что купить еще, спасибо.

Я еще брала заранее купленную новую игрушку, которую сын увидел только в поезде. Еще брали с собой ноутбук, мультики смотрели

SkromNyaHa любимые игрушки)

наоборот возьмите что-нибудь новенькое.

ZVEZD@ автор темы возд шарики, мяч маленький,

имхо лишнее

мы правда в самолете летели, но все равно напишу.брала все новое, ранее не виданное ребнком:

1. целый альбом наклеек. клеели их везде в тетрадь обычную, на стены (легко отдирались), на соседского мальчика (сам просил)))
  2. планшет с мультиками и всякими приложениями
  3. доска для рисования с карандашом и стиралкой. было хитом в нашей поездке
  4. шнуровку
  5. мигающий брелок
  6. книга с пазлами
    может еще чего не поню. нам было 1,10
    у мамочки еще одной увидела книги школы семи гномов. в следующий раз тоже такое возьму.

ZVEZD@ боюсь не усидит она у меня так долго)

естественно, но в поезде хоть походить можно. в отличии от самолета

ZVEZD@ я как раз в "живое слово" собиралась

вот посоветовала бы там купить несколько книг школы 7 гномов или их аналогов. у 7 гномов есть книжка, как то про пластелин называется. там в самой книжке можно и клеить его или тесто для лепки. надолго увлечет))
еще бы взяла музыкальную книгу или озвученную.

нас спасает в долгой дороге только музыкальные игрушки. ни почитать ни поиграть в поезде нормально не получается, идеальный вариант - что-то с кнопочками, например развиающий телефон, не раз выручал, брали как раз для поездки на море.

В дороге купили карандаши и раскраску. Айпад с мультами - это круть. Правда в нашем купе был вечный кинотеатр) весь детсад машу смотрел

а как занять если ехать 3 дня.сыну 1,6 и книги,карандаши,тесто не интересует.

Nadish а как занять если ехать 3 дня.сыну 1,6 и книги,карандаши,тесто не интересует.

отталкивайтесь от того, чем интересуется

Sirenka у 7 гномов есть книжка, как то про пластелин называется. там в самой книжке можно и клеить его или тесто для лепки. надолго увлечет))

там не только с пластилином... еще и дорисовывать, и красками, и с наклейками... короче, целая серия. Я эти альбомы в Бубль гуме видела

а еще у Умницы есть "100 игр в дорогу" в Гринвиче

я увлекла своих новым Лего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы