Кормление давно закончено,но грудь трогает.

Если есть такие темы,дайте почитать))).Вобщем сыну два с половиной. Ровно в год сам отказался от груди.Спустя 2-3месяца,то бишь в 1.2 или в 1.3 стал часто залезать мне под одежду.На людях может,это если на руках,а так дома только,особенно когда спать ложимся,ручонки свои ко мне суёт.Щипает ,целует,а недавно ещё и начал говорить,типа -мама,вкусненько молочко.Как с этим бороться?или ждать и пройдёт?всяко разно ему говорю,нооо делает своё.

рано закончили кормление, вероятно, слишком быстро и много ввели в прикорм, поэтому отказался. Восполняет это. Может, просто телесного контакта не хватает.

МамаMatveja автор темы особенно когда спать ложимся,ручонки свои ко мне суёт.Щипает ,целует

блин, у меня муж до сих пор так делает

GALAktika-Z блин, у меня муж до сих пор так делает

рано отлучила! РА-НО!!!

Znayka

Телесного контакта??)Да нет,в течение дня обнимашки присутствуют)))).Вы это имели ввиду))))?

автор, у нас такая же проблема. Отучила в 1.1 мес был и есть СС, теперь вот спит с руками на груди))) Забила, видать до школы вместе спать будем

В 2.5 уже объяснить можно в ком месте(общественном или дома,в присутствии кого можно вас за грудь трогать.
Моему почти 3 иногда перед сном может попросить погладить дать,но это только вдвоем и только вечером.

А у нас тоже самое было. Вытираю его после ванной, а он, заглядывает мне в вырез футболки и так с надеждой: си-си? Я ему говорю, что он уже взрослый, а сисю кушают малыши. Он все настойчивей: си-си! Я делаю тоже самое: заглядываю за вырез пижамы со словами "Си-си", смеется. Несколько раз нам хватило. Правда были попытки к бабушке с такой просьбой подкатить

аналогично! старшему 4года, отучались сложно в 1,2 от груди, а сейчас - по ночам к нам с мужем приходит в кровать, распихивает нас со словами "мам, дай титю", кладет руку на грудь и спит дальше. а младший еще хлеще 2,5 сейчас - сам бросил в 1,2 без проблем, потом, к 2м годам стал за грудь, вот также браться перед сном, щипать, тискать, пошел в садик через пару месяцев - и утром иногда с просоня, вообще стал присасываться к груди... я разрешаю, выдимо не хватает чего-то в общении со мной им... вот так оба придут - один берется за титю, второй сосет, еще талкаться могут из-за этого, муж хихикает в подушку)))

От груди отмучился в 1,4спокойно. Лет до двух с половиной проверял грудь у всех. У меня, у мамы, у сестры, у подруги. У кого оказался на руках. Само прошло. Руки убирала конечно, аккуратно.

в 1.7 завершили ГВ, сейчас 2.4. до сих пор, гладит, целует. трогает....даю только дома, и в основном перед сном, сама не знаю когда это закончится

А мне показалось или все кто написал.... у них мальчишки....может есть и в этом что-то))))

Так мальчики же!!! У меня сыну 5,5 лет интерес не угасает

У меня также было. В 1 год завершила ГВ, до 3-х лет перед сном он грудь мне трогал и соски крутил.

Моему 3,5 дак до сих пор груди внимание уделяет перед сном.

Я стала говорить что титям больно (реально не приятно), она сейчас посмотрит и говорит титя боба. Теперь у папы и у бабушки титьки щупает :) а когда засыпает ухо мое теребит

в год гв свернули , никогда таких проблем не было

NADI

Ага,привычка с детства)))

Закончили ГВ в 1,8 после моей командировки... Ему видать показалось рано, долго еще на ти-ти заглядывался, руку просил положить... Отвлекала всяко, после лет 4-х перестал. Сейчас почти 6 лет, но женскую красоту замечает в любых проявлениях Со старшим во столько же закончили, но тяги у него такой не было.

Моему 3,4 засыпаем только теребя соскИ... Отучились от гв в 1,6 без проблем, через пару месяцев началось щупанье... Потихоньку при людно отучились трогать, но засыпание и просыпание

www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/255676/index.html
Вот старенькая была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы