Куома или Иглу, а может, что лучше.....

Девочки подскажите, а что лучше Куома или Иглу? В прошлую зиму носили куому, но ребенок мерз в них, но мы носили на снтетическй носок. Может я, что неправильно делала? А может что-то лучше предложите. Заранее спасибо

Иглу нам больше понравились. Но мои дети не мерзляки... Им вечно жарко. А самые теплыке у нас камики. Они вообще до—50.... Мы после—25 носили...
В этом году в рыбачье с нами покупала...

Manishkinamama автор темы Куома или Иглу?

эта наша первая ходячая зима будет взяла иглу и сыну и себе , будем тестить, и демарики, а куому зачем на синтетику то? а так да-камик хвалят, викинги

а мне что-то иглу не понравились, какие-то ноги вечно в них были влажные и холодные, почти не одевали их из-за этого, носили и на колготки и на носки разные. Куомой в принципе довольны, в демарах сын прошлую зиму всю отходил годовасом, тоже не замерз.

Креативная В этом году в рыбачье с нами

Т.е. в Москве заказывали? А сколько доставка вышла? А в наших магазинах они есть?

Викинги очень хвалят у кого не первая зима, у нас первая поэтому беру унты Фома. Ничего теплее не придумали)

Manishkinamama

Он вроде в тц восточный есть в екатеринбурге, там камики продают!

[cit]steffani steffani спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы