Есть вопрос срочный.!

Здравствуйте.Во вторник ребенку ставить пробу манту ,дочери год недавно исполнился до этого ни одной прививки не ставили неврология .(Ппцнц ,сейчас рцон,миатонический синдром.гидроцефальный синдром.)Вот сейчас я думаю а можно ли нам эту пробу ставить или нет.Хочется уже к неврологу бежать .А вы ставили у кого до года не одной прививки.

я ставила, у ребенка нет ни одной прививки до сих пор (1,8), но нас никаких диагнозов нет тоже

Манту это не прививка. Если у вашего ребенка нет бешенной аллергии на что либо, то ничего страшного в ней нет. Без Манту вам ни одной прививки не поставят.

я своему диаскин тест делать буду. в манту нет ниче хорошего, особенно если ребенок алергичный.

Ваш профильный врач-невролог, ну и к иммунологу не грех заглянуть, всё через этих специалистов. Рекомендую, прежде, сделать анализы крови (общий, из вены ), мочи, кала (я всё сдала, на всякий случай) и уже с этими результатами показаться неврологу. Наши знакомые ещё иммунограмму делали.

Milada-Milada в манту нет ниче хорошего, особенно если ребенок алергичный Согласна на все 100. Были примеры, когда после манту ребёнок просто весь в аллергии ходил- чесался постоянно, страдал. мама не знает чем его накормить, кажется, что реакция идёт на всё.
Моему дитю скоро два, мы ещё ничего не делали, по ряду причин. Считаю, что риск неоправданно высок. Невролог с нами солидарен.

у нас тоже неврология, ппцнс и гидр.синдром мы тоже прошли... 2 роддомовские прививки и сейчас ни одной. неврологи Манту нам разрешили, но я смысла пока в ней не вижу. если у нас медотвод на все, то и манту туда же. наплевать мне на нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы