Кресло-кровать для ребенка

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста кресло-кровать для дочки, ей 3года.

недавно смотрела. кресло кровать мне показалось узким, они в среднем 60 см в ширину. если место позволяет, лучше детские диваны посмотрите. есть даже специально детские, в виде долматинцев, медвежат, котят и т.п. цена порядка 10 - 11 тыр

Я вообще против такой мебели для ребенка, но если место не позволяет, то взяла бы такой например:
видела такой, стоит 17тыс.По бокам можно загибать, как с одной стороны, так и с двух сразу.

Kroshka Ru автор темы Посоветуйте пожалуйста кресло-кровать для дочки

в мебельных магазинах были? сейчас же много разных предложений

MamatemaTi если место не позволяет, то взяла бы такой например:

этот тоже много места занимает, уж лучше тогда кровать, чем такой диван ))

Зимка_Мёрзлая детские диваны посмотрите

У обоих детей такие. Ширина 72см, длина 125см (если разложить спинку, то будет 195см). С одной стороны загородка. Цена в среднем 9 тысяч (зависит от ткани и расцветки).

мы недавно купили такой (1 фото) всего 8100р, в интернете 7000р ("Класс-Медель"), дочка сама выбирала. Раздвигается в полный рост для взрослого, но мы пока только на половину раздвигает..доча сама раздвигает - за ножки дергает. Я хотела именно КРЕСЛО-кровать, потому что тут хоть небольшие бортики есть
Были еще другие модели (2,3 фото)
в Полтиннике есть тоже всякие красивые, но там мне не понравились что они как плюшевые,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы