Тема про матрас в летской кроватке... как почистить?

Когда был маленький-подкладывали пеленки- все норм..но потом..и писяли и бывало какали на него.... сейчас наматрасник сняла стираю... а внутри чем стирать..материал не знаю какой там..белый оформленный мягкий.... в пятнах..что делаете,девочки???

Выбрасывать,наверное,буду...

аноним автор темы Выбрасывать,наверное,буду...

наверное лучше так

аноним автор темы Когда был маленький-подкладывали пеленки-

а мы до 6 лет подкладывали пеленки как раз чтобы матрас уберечь и не выбрасывать

KateS а мы до 6 лет подкладывали пеленки как раз чтобы матрас уберечь и не выбрасывать

так вертиется стал как уж.... не уберечь матрас..

у меня клеенка лежит между матрасом и наматрасником. ребенку почти 4. на всякий случай

Neddy

а как ребенок спит на этом? клеенка же противно потеешь на ней

аноним автор темы так вертиется стал как уж.... не уберечь матрас..

между матрасом и простынью пеленки непромокаемые детские, ничего не съезжает

а что мешает купить непромокаемый наматрасник или простыню и поверх уже стелить привычное....

аноним клеенка же противно потеешь на ней

есть многоразовые пелёнки, материал сверху мягкий, стираются в машинке при температуре до 90 градусов (максимальный размер - 70*100, больше не встречала, если что, можно две подложить);
ещё есть одноразовые простыни впитывающие, но они дорогие

Yotamania что мешает купить непромокаемый наматрасник

наматрасники обычно 60*120, с резиночками, в кроватку для лялек удобно, в кроватку побольше уже не натянешь
Автор, у Вас ребёнок в какой кроватке сейчас спит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы