Не спим по ночам, то желудок, то кишечник...

Девочки, ситуация такая: моему сыну 1г 9м, почти 2 месяца назад решила отучать его от ночных кормлений смесью, сначала перевела на молоко, так же как и на смесь бурлило в кишечнике, потом решила компот давать, тоже ничего хорошего. Сейчас две ночи живем на воде. Кишечник в порядке, за то желудок требует еды. В итоге первая ночь на воде прошла со слезами, но без еды, сегодня прямо до истерики надо ему есть стало в 4 часа. Не выдержала дала банан, он его съел и уснул. Вот не знаю, что делать то? Кормить смесью ночью меня не напрягает, но его кишечник не дает ему спать, если вода то желудок... Подскажите как быть?

может смесь сменить на ту, которая не будет негативно на животик влиять?

Давала нистожен, на какую тогда можно заменить? нутрилон? нан?

Я наверное от ночных кормлений отучила только в 2 года, меня в одну прекрасную ночь достали эти кормления. только из-а того, что доча поест и не спит ворочается, ворочается видимо тоже что то там внутри не давало ей спать. Первые ночи тоже плакала, а я ей говорю что ночью никто не ест. Плакала ночи 3, потом перестала. Сейчас тоже бывает, что проснется и несется со слезами на кухню, кушать просит. Я ей дам мааааааленький кусочек хлеба, она успокоится и идет спать. Что вам делать, смотрите по ребенку. Я вообще считаю, что в таком возрасте поесть/пососать ночью-это больше привычка. Моей если дать волю она могла и 2 и 3 раза за ночь есть (мы тоже смесь ели). Терпения вам желаю

а он у меня еще и не говорит ничего и с просони да в истерике думаю, что не слышит, что я говорю. Завтра плановый осмотр у невролога еще у нее спрошу может чего подскажет

боже как я вас понимаю....нам 1,8 едим по ночам кефир...можем и 2-3 раза за ночь поесть как отучать ума не приложу. компот и воду отшвыривает..т.е он не просыпаясь требует есть...уговоры не подходят, так как ор тогда стоит дикий..и он просто не слышит....терпеть...папа у нас сдается и идет наливать кефир...кормить плотнее на ночь пыталась...все равно просит ночью...думаю уже организм привык, и требует..

может вечером что-нибудь давать? мы перед сном пьем кефир и съедаем тот же банан. просыпается только на пописать.

Юлич кормить плотнее на ночь пыталась...

я тоже пробовала, не помогает(((
Сегодня попробую смесь сменить, нутрилон наверное куплю. А от кефира у нас через час уже все бурлит в животе, поэтому его только с утра пьем и то иногда(((.

моя знакомая советует отстать от ребенка, со временем сам перестанет просыпаться, а пока кормить и терпеть. Говорит у нее ребенок тоже ел по несколько раз за ночь, а потом просто перестал просыпаться к 2,5 годам. Но ведь не все дети одинаковы...

от ночных отучили в 1,6.просто просыпания достали. 3 ночи просыпалась плакала.ни воды ,ни компот, ни хлеба.потом все. спали без просыпаний. ночь.все спят!

July 1985

попробуйте фрисо вом или голд. лично я перестала кормить ночью в 9мес - как с грудью закончили. укачивала. сейчас дочке 1,4 - ночью кушает крайне редко

1,9 - едим в 4-5 утра. Переживать начала, про отлучение задумалась, а сейчас понимаю нормально все, раз нас много таких )))

Untergang попробуйте фрисо вом или голд.

Фрисо нажористая смесь, да Мы ее на ночь едим, в 8 вечера и на всю ночь хватает - сыну 1,5 (180 мл).
Но автор, покажитесь сначала к врачу.

я на ночь плотно кормила овсяной кашей. На смеси ни кто у меня не сидел, и при первых признаках пробуждения давала воду, но я сплю чутко...

July 1985 автор темы рямо до истерики надо ему есть стало в 4 часа. Не выдержала дала банан, он его съел и уснул.

А Вы точно режим питания соблюдаете? Просто я склоняюсь, к тому, что если ребенка в таком возрасте кормить по графику, ночью он должен спать как убитый.

нас невролог на м-эхо отправила. кстати кто нибудь знает что там делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы