Как отучить от груди если засыпает только с ней.

Девочки помогите советами.Дочери год хочу отучить от груди но проблема в том что с рождения,засыпает только во время кормления грудью.Если не даешь устраивает ор,крик.Спать не уложить.Пробовала на руках укачать тоже самое.Как у вас было расскажите ? И еще вообще не хочет спать в своей кроватке ,уснет вместе со мной переложишь ,через 20 мин проснется.И снова грудь нужна.

вчера намучкала своего титечника подольше вечером так без груди в кроватке укачался

а возраст то какой ребенка?

Eelka а возраст то какой ребенка?

новая автор темы Дочери год

автор,посмотрите поиском. Тем мильён

У нас также было, примерно с 7 мес. перестала укачивать, засыпали только с грудью, хть днем, хоть вечером.В год ситуация не поменялась, хоть ребенок и спал в кроватке, но практически каждый час просыпался, приходил ко мне и просил грудь.Отучила за две ночи))Причем обе ночи спали вместе.Грудь спрятала, под пеленкой, чтоб не подобрался)))))Конечно покапризничал, потом уснул, на ночь приготовила ему, что любит попить и поесть.Печеньки, сок, воду, травяной чай))))На вторую ночь было легче, погрыз печеньку и уснул.Ночью просыпался, снова грыз печеньку и засыпал.Всё.Хотя даже теперь если видит грудь, может прилечь рядом погладить, поулыбаться)))но уже по-другому.Стесняться стал.И, кстати, с тех пор совсем с нами не спит, даже когда я прошу полежать со мной, грит а-а-а и уходит к себе в кровать))))

Мой с трех месяцев спит с нами и засыпал только с грудью. где-то месяцев в 8-9 убрала дневные кормления, плотно кормила его обедом и шла укачивать, причем столбиком иначе никак, гладила спинку, монотонно рассказывала зачем нужно спать Когда через пару дней привык, перестала кормить перед самым сном, все таки тяжело, выдерживала часик . сейчас 1,2, с года спит днем в кроватке, укладывала, давала сушку, включала колыбельные(т.к. меня не хватало 1,5 часа петь))) садилась рядом, гладила то спинку то ножку.Орал 5 дней. Потом уже стал сам проситься в кроватку, потом и сушку убрала, дала маленький тюбик, он его крутит вертит грызет и засыпает. Сеячас отучаю и от ночных кормлений. По- прежнему кричит, но уже меньше, но спит все такипока с нами. как совсем забудит про титю так переложу в кровать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы