посоветуйте не могу определиться

всем привет помогите с выбором комплекта на рёбенка 2 года зима что лучше керии или нельс

23lisa23 автор темы

я бы выбрала КЕРРИ , они легонькие, носили прошлой зимой, оч. довольны, но выросли, жалко продавать даже...

спасибо за совет .а что скажите про фирму хуппа .хотелось бы тёплый взять т к будем ездить на санках и в коляске ребёнок не сильно любит бегать

Керри по м лучше нельса, нельс достался по наследству материалы по мне немного похуже керри. Хуппа тоже хорошая марка с такими же свойствами как и Керри, только обратите внимание что Керри идут с запасом, а Хуппа маломерит немножко.

спасибочки .есть кто ходил а нельсе как вам качество и теплота .что теплее керии или нельс

Ну вот те от кого проедался по наследству комбез нельс сказали очень теплый, сама смотрю его теплый плотный не сильно толстый. Но взяла бы Керри если б выбирала..

Хотели купить хуппу, мерили, но курточка мне показалась коротковата, попу не прикрывает (размер 90 кажется был), хотя у хуппы полукомбез с флисом внутри и говорят тепло, но мне хотелось куртку подлиннее. В итоге взяли снова керри (носили его и прошлой зимой), размер 92 - попу хорошо прикрывает... :)

ВСЕМ СПАСИБО РЕШИЛА МАЛЫШУ МОМУ КУПИТЬ КЕРРИ ИЛИ ЛЕНЕЕ 330 УТЕПЛИТЕЛЬ НАДЕЮСЬ НЕ ЗАМЁРЗНИТ У НАС ЕЩЕ РЕЙМА ТЕК ТАК В НЁМ Я ДУМАЮ ХОЛОДНО БУДЕТ МАКСИМУМ ДО -10 ПОХОДИМ

Простите но зачем 2 летнему ребенку утеплителя 330гр??? Вы же не ляльки чтоб в коляске сидеть, в 330 испаритесь, вам любой скажет. В год носили 250гр и сейчас тоже 250 взяла. Изософт на то и создан что кажется тонким но очень теплым. Одевали и будем одевать хб кофту колготки термобелье и все комбез, до -20 хватит, а холоднее можно и кофточку одеть.

Я сама прошлую зиму ходила в куртке ленне 330 грамм, че-то не вспотела ни разу, хотя в основном на машине езжу. Но носила на тонкие кофты

Solncelerik Простите но зачем 2 летнему ребенку утеплителя 330гр??? Вы же не ляльки чтоб в коляске сидеть, в 330 испаритесь, вам любой скажет.

да ну уж прямо... ну, вот дочка еле-еле ходит на прогулке, 3 года. И поди завлеки ее...

мы любим на коляске ездить .вот из за этого хочу потеплее взять сегодня например одела я ему рейму тек который типа до_ 30 так мы не вспотели даже немного подмёрзли можно так сказать внутри куртки было прохладно .а когда мы были совсем малыши 3 м ездили в керии 250 гр тоже непотели причём еще я его укрывала одиялом потому что так без него мерз

вот ещё одна проблема какой взять слитный комбез или костюмом .как думаете

Моника Геллер

Ну конечно все индивидуально, если ребенок не гуляет а только сидит то да 330гр идеальный вариант.

23lisa23

А вы что одеваете под Рейму Керри? С термобельем а на холода плюс флис ну уж точно не замерзнете..
Мне слитный больше нравится в плане функциональности..может валяться кувыркаться в снегу, но у нас все-таки раздельный тоже есть.

я слитник взяла мне кажется практичнее. снег не куда не залезет ( под куртку )

спасибо всем .а что вы можете сказать о фирме deux par deux они на самом деле тёплые как пишут или нет по расцветке очень красивые весёлые .

приветики всем я ищу комбензон керри или ленне может кто вырос только в идеальном состоянии без потёртостей .р 86+6 .я подумала посидела может с рук возьму .а то и так рейму взяла за 6 зашла в магазин керри висят почти также .накладно получаеться 12 т на одного ребёнка .ладно был бы один не жалко так у меня их трое .

вем спасибо одела я своего малыша на зиму теперь не замерзним купила кетч для горок и керри что бы в коляске ездить за сестренкой в садик а здесь есть хвастолки хочу фото выложать

Поздно увидела тему) нелс тоже теплый, просто стирать его не очень удобно, он ведь на пуху, часто нельзя стирать...сама только их-за этого его не взяла на зиму((( а так хотелось. Прошлую зиму в их конверте проездили.
Выложите прямо в теме фото))) посмотрим что вы выбрали) очень интересно, и все таки новый взяли или с рук?

Лапсик я бы выбрала КЕРРИ , они легонькие, носили прошлой зимой

+100

один новый на выход другой с рук а идеальном состоянии .выложу .я тоже из за этого нельс не рискнула брать .но очень понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы