анализы, нужен совет

задача: собрать мочу к 8 утра.
дано: дите 2 года (с горшком не дружим)
посоветуйте, как ???

на ум приходит одно - ночью, часа в 3 прилепить мочеприемник...., и ждать.......................

варварский способ: посадить утром в холодную тарелку задом. помогает.
правда я не знаю что у вас за дете, если мальчик то есть вариант что не в тарелку получится а вокруг :)

Каппа варварский способ: посадить утром в холодную тарелку задом

eva34 автор темы на ум приходит одно - ночью, часа в 3 прилепить мочеприемник...., и ждать.......................
ЦитироватьМодератору

я обычно в 6 утра такое делала. и ждала!!!

Надинка обычно в 6 утра

боюсь что разбужу

будить в 6 утра и подмыть (обдать раствором фурацилина), посадить после на горшок, если не пописает, поить усиленно водой, через 20 минут посадить опять на горшок

я приклеивала мочеприемник утром,когда сын просыпался,ходил с ним мину 15 потом писал,только нужно было следить, чтобы не отклеил.

Просыпаемся снимаем памперс подмываемся, ставим ребенка в тазик включаем воду подставляем баночку после первой порции мочи, либо без тазика просто в ванную поставьте ребенка и вуаля.

Пс с мочеприемником и со сбором первой порции никогда у нас не было хорошего анализа. Первую мочу нельзя собирать все-таки.

2 года
мальчик
бужу в 6 утра ставлю ножками в ванну и включаю воду.
вуаля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы