Поведение ребенка на ГВ - с чего вдруг перемены?

дочке 1,6, на ГВ. Сворачивать время от времени подумываю, но по всем признакам не готовы мы обе еще. Примерно с 1,1 грудь была только ночью и утром, день проводила спокойно без грудного молока. Последние 2 недели как подменили ребенка- ночью по 5-6 раз ест, днем сесть мне не дает, сразу же под майку лезет , присасывается, взять на руки тоже не могу, исполняет все тоже самое на весу, присяду- подойдет, пососет, потом поиграет минуту и снова присасывается буквально на 5 секунд, там особо и молока не высосешь за это время, потом отбежит и снова.... Вобщем проходу не дает, прямо терроризм какой-то. Что случилось-то?? что означает это поведение?

У нас то же самое! Как будто проверяет.

У нас так было, поняла она что не даете днем, вот сейчас и не отстает!

у нас с 10 мес угасало, только на сон. Я даже одежду обычную, не кормящую, носить стала. А дня три назад, как раз перед Др началось по поводу и без. Обнимается и падает на меня. Контролирует )))

Было тоже самое, правда началось чуть раньше. Сейчас 1.8 - небольшая победа - 5ые сутки полностью без гв))

Yusechka 5ые сутки полностью без гв))

вау!

Le_Soleil Я даже одежду обычную, не кормящую, носить стала.

я тоже с года ношу нормальную одежду уже, а сейчас все майки по вороту растянуты вдребезги, смотреть страшно на одежду, хоть голая ходи, дошло до того что грудь сама мою высовывает, видимо есть уже не хочется, дак она пальццем ее покрутит и ложится щекой, глаза закрывает и нюхает. ржака да только, но что за не здоровый интерес вдруг проснулся с грудному молоку до сих пор не пойму.

Bergenya Как будто проверяет.

дада, похоже.

Красивая поняла она что не даете днем,

дак как бы с 1,1 не даю, а сейчас уж 4 месяца прошло как не было дневного перекуса. а тяга такая появилась только сейчас :)

Лариса Батьковна альццем ее покрутит и ложится щекой, глаза закрывает и нюхает.

ржу ))) так трогательно )))

Лариса Батьковна Yusechka5ые сутки полностью без гв))вау!

сама в шоке))) 6ые))

Лариса Батьковна она пальццем ее покрутит и ложится щекой, глаза закрывает и нюхает

и мой так начал делать, когда перестала кормить. мне чето не ржака.. жалко, до слез!!(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы