где отметить день рожденье

Подскажите пожалуйста, где можно отметить ребенку 2 годика, что бы интересно было, мыльные пузырики, не страшные ростовые куклы, ну т.п Только на Эльмаше или Уралмаше

Дома. И день рождения, а не день рожденье.

Нет дома не хочу,а что других вариантов не бывает?

двухлетие у нас было первым ДР, который отмечали (по ряду причин). отмечали дома, втроем, были шары, красивый торт, много подарков в шуршащих обертках, папа подарил первый букет рано утром. ну и прогулка по снегу) нам было хорошо) .

это все у нас было в годик, будут детишки примерно такого же возраста ну и постарше

при школах развитиях бывают организуют праздники

я немного поговорю, вспомнила, так приятно на душе стало) мы дочь спать уложили, а потом пол ночи шары надували и на цыпочках ходили развешивали их по комнате, плакат-растяжку вешали " С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ", и подарки упаковывали.
потом фотки посмотрели, короче втроем отмечать было прикольно)

нас приглашали к девочке на 1 годик, но отмечали они где то в центре, было шоу мыльных пузырей, играли с ними в детские игры, рисовали, ползали по туннелям,детская дискотека,потом чаепите было здорово,если устроит центр города,то могу узнать координаты

дома отмечать тоже будем, но придут родственники, а для детей хотелось бы спец. программу

Mama_Nataliya а потом пол ночи шары надували и на цыпочках ходили

такое тоже было, ребенок уже не первый

Лиска-Алиска устроит центр города,то могу узнать координаты

да здорово,надо тоже, что то типа такого же, но только Уралмаш или Эльмаш, не все смогут далеко уехать

Кукол с пузырями можно и домой позвать...

ну ведь говорю же,что дома не хочу

когда много малышей,то дома конечно же не вариант, шум да бардак,тоже так не люблю. Отмечали тоже 2 годика в Делайте, напишите мне в личку, скину вам все координаты и расскажу подробности

кошшшка автор темы дома отмечать тоже будем, но придут родственники, а для детей хотелось бы спец. программу

Конечно здорово когда всех много) и детей ровесников) тогда да нужен праздник не домашний, а где-нибудь))) сорри, но по теме ничего не посоветую)
хорошо отметить)

Лау Кукол с пузырями можно и домой позвать...

а что других вариантов не существует кроме, как дома,автор же говорит,что не хочет дома. Тоже в делайте отмечали и на выпускной их тоже приглашали, понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы