ребенок 2 дня вялый

В пон.у ребенка был понос, не сказать, что прямо сильный, но несколько раз, один раз вырвало. вторник стул еще был жидкий. вчера вроде все прошло, но ребенок очень вялый. Пришел с прогулки и сразу лег, уснул, вечером пошли гулять-пришел и уснул в 9. Ребенку 2.9. не знаю, может из-за погоды. как у вас детски себя чувствуют на этой неделе.

Как часто ребенок писает? Осматривал ли ребенка врач?

У вас ребенок перенес кишечную инфекцию, вероятно вирусную.
После этого астеническое состояние (быстрая утомляемость) часто наблюдается в течение некоторого времени.

Дамиана что? понос и рвота? болеет ребенок.

Мне тоже кажется. У дочери так было, очень вялая тоже была, быстро уставала. Спите побольше

поноса уже два дня нет. оба ребенка ели.
подозреваю, что курицей траванулись в воскресенье. купила охлажденную, суп варила. просто больше ничего предположить не могу. врач не осматривал. писяет нормально, часто. воду пьет. Такое ощущение, что у него слабость сильная, походит и ложится и голову все гладит

рвота один раз была два дня назад, и то мне кажется потому что я его уговорила скушать пюре, а его видать подташнивало.

почему к врачу не сходить, или на форуме все могут обследовать вашего ребенка

всегда удивляют такие авторы. ребенку плохо сидим дома, а потом врачи виноваты

Аноним автор темы

вирусное у вас скорее всего, а не отравление и тем-более курицей, если курицей траванулись явно бы не 1 раз вырвало, а про полоскало не хило, и тем-более вы когда покупаете продукты вы не смотрите что берете, если курица испорчена сразу видно по цвету, по запаху, и когда она испорчена у нее кожа склизкая такая противная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы