малышке 1,1 годик всю ночь висит на груди и плохо ест

Мамочки, помогите!!!моя дочка плохо ест нормальную еду. раньше ела творожки, цв.капусту в баночках, мясо. Сейчас отказывается. что я готовлю(человеческую еду) вообще не хочет. Днем еще как-то. НО НОЧЬЮ...она меня сгрызает(ГВ). каждый час...Пытаюся перевести на NAN 3 (Она раньше смесь не пила), так не нравится. Чай только пьем с бутылочки. А накормить хоть на ночь то очень хочется...Что делать?

У меня также дочь ничего не ест, и я заметила, что если висит на груди ночью значит что то беспокоит, либо зубы либо животик, и у вас мне кажется дочку что то беспокоит. А про смесь, моя так и не стала пить, стоит эта смесь на полочке.

Днем она активная, веселая, но не ест. Мне все говорят надо ребенка без блендера кормить. так она теперь никак не ест. только кусок хлеба может сидеть жевать. или у папы поклянчить, он ей кусочек картошки из борща даст, она съест из интереса и все. больше не хочет. И так уже неделя.

Была аналогичная ситуация, грудное прекратила, ребенок стал кушать всё!!На ночь готовила водичку в поильнике и печенье.

Все тоже самое и возраст тот же, стала давать аципол-аппетит наладился и титю сосет только перед сном и в течении дня чуть-чуть

Так она у Вас за ночь наедается, наверное, вот и не ест днем.

у меня сын до 1.7 был на груди круглосуточно, а ночью мало того, что сосал всю ночь, дак еще рукой другую держал, все говорили-перестанет сосать-будет есть все. НЕТ, это не так сейчас 1.11 ему ест настолько плохо, утром 2 печененки, в обед мясо 80 грамм только гербер, вечером омлет с трудом, да еще рыбу даю на замен мясу-хайнц форелька. ВСЕ!!!! ни фрукты, ни овощи, ни молочное, ни каши , ни соки не ест. ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ! мне врач говорила - вы ввде чего-нибудь делайте, заставляйте, насильно кормите - что за бред!!!!!! Ребенку комфортно и все тут, просто мой был психологически не готов к отлучению от тити, поэтому сейчас ничего не ест - это стресс у него такой, он у меня до сих пор при боли и страхе к тите прижимается. Подумайте, может и ваш ребенок не готов еще к пище, титя нужна, а может болит что-то.

Добряша Мне все говорят надо ребенка без блендера кормить.

Пусть лесом идут. Я старшую до двух из блендера кормила. Она ведь умеет жевать, просто перетертое пока больше нравится. Никаких проблем с желудком, зубами, речью у нас не было. А кушать все равно надо. Протертое хоть немного можно выкормить, маленькими порциями и по-чаще. У моей младшей гемоглобин бывает низкий, мясо надо есть.

Так же было,всю ночь грудь не выпускал,меня хватило до 1,10, потом прекратила ГВ,стал нормально спать и есть.

Добряша Мне все говорят надо ребенка без блендера кормить

Каждый ребенок любит по - разному.Мой не ел никогда каши в коробках, не ел овощи из баночек.Всё готовила сама, каши варила, как себе, овощи мелко резала.Тут ведь еще от количества зубов зависит, у некоторых и к 2 годам зубов настолько мало, что ребенок чисто физически не может пережевывать неизмельченную пищу.У нас вот ближе к 2 годам началась голодовка, ел мало, набирал тоже мало.Стала давать элькар, стал лучше кушать.

Я не против ГВ. Я против того, что она меня ночью по несколько часов грызет. очень больно(у нас 8 зубов), я потом просто заставить себя не могу ей опять Г давать. А начинаем укачивать без Г-так у нее истерика. А вес ваши детки как набирали в этом возрасте? моя с ростом 74см, весит 8,2кг. Врач говорит это слишком мало.

Сиpин

Так молока у меня уже мало. грамм 80 с обеих.

MamatemaTi А как от груди отучали? или ребенок сам бросил?

Автор, терпите. У меня дочь после кишечки в 9 месяцев отказалась от всех прикормов. До возраста 1г2м только ГВ было, потом начала прикармливать из своей тарелки, в 1г4м она стала человеческую взрослую еду есть, в 1г5м свернули ГВ.

Добряша А вес ваши детки как набирали в этом возрасте? моя с ростом 74см, весит 8,2кг. Врач говорит это слишком мало.

Моя в год была 74см и 8965, просто стройная девочка (я сама в год 8 с копейками весила). Сейчас ей 1г9м, 82см и 10кг . Уплетает за обе щеки. Куда всё девается?

Добряша Так молока у меня уже мало. грамм 80 с обеих.

Как Вы об этом узнали? У меня с сыном молока хоть залейся было, не могла за раз сцедить больше 50г.

У мен сын второй жуткий титишник, но он пропускает сейчас только завтрак, т.к. ночь и под утро активно сосет грудь. А в течении дня ест еду хорошо.
В год весил 12 кг.
Очень любит овощи, мясо стал есть после 1,2-1.3 гже то..
Вы грудь старайтесь е давть днем просто так, только на сон может оставить?
Ну и промежутки между кормлениями делать больше, чтоб ребенок проголодатся успевал... активничать больше...
Хотя да, бывают малоешки детки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы