Ресторан/кафе, куда можно с полуторагодовалым...

Читала тему с отзывами- информация устаревшая в большинстве своём, поэтому создала новую тему. Девочки, подскажите кафе/ресторан с детской зоной, в которой интересно было бы полуторагодовалому ребёнку в районах метро "Пл. 1905 года" или в районе цирка .

Ну не совсем в том районе,но для детей,мне кажется,хорошо в шустоффке!а еще,конечно тоже не центр,но деткам всегда весело,в арджуне

Моне/Сатори

Не совсем центр, но в Воксхолл, моему (1,4 г.) очень там понравилось и там вообще все почти с детьми ходят, такой семейный ресторанчик. Правда кухня (именно для взрослых) не понравилась, но посидеть можно. Детские блюда есть, мы овсянку кушали, нормальная.

Донна Оливия, Своя компания?

аноним Донна Оливия

а где там детская комната? На улице разве что, но сейчас грязно. Мы там сидели, не понравилось. И побегать возле столов негде и обслуживание очень испортилось

аноним Своя компания

были в этом кафе на ботанике, детская комната, маленькая, очень душная, без окна.

пан сметан. в выходные днем там игровая зона, няня и козлики есть в вольере за стеклом)))))

Мурзик83 в выходные днем там игровая зона, няня и козлики

1,5 годовалому подойдут только козлики :) и то с маминых рук смотреть
в игровую зону я свою 3,5-летку и то с содраганием выпускаю, такие там иногда кони скачут
куда там 1,5-годовалого? на руках у няни сидеть?

Автор, раньше была вполне приличная комната в Подкове (на Плотинке)
как раз для мелких, и няня там была, причем все это было на неделе, а не только в выходные
позвоните, уточните

в Воксхолле неплохая детская, мне там очень понравилось стрелки на железной дороге переводить :)
там странное меню и странное обслуживание, но все было в итоге вкусно

МышЪ в игровую зону я свою 3,5-летку и то с содраганием выпускаю, такие там иногда кони скачут
куда там 1,5-годовалого? на руках у няни сидеть?

Так и есть, нам лучше и не показывать подобные вещи - заканчивается криком)))

Грильяж. Это детское кафе. Правда это не в центре. Но там прямо в середине зала есть красивая зона с игрушками и аниматорами для детей. Ул. Коминтерна.

МышЪ куда там 1,5-годовалого? на руках у няни сидеть?

а разве няни в кафе сидят с такими малышами? Там же с родителем можно находиться только детям до 3-4 лет. Или там платно договариваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы